Кутузовский проспект

mxela
Demidoff:

Это что то новое, а где серьезная техника?

Дык, я своё стадо резко подсократил… Сейчас летаю на электрической гоблятине 630-й, нитра Raptor G4.1 - ждеть теплой погоды, когда лапы мерзнуть перестанут. Еще гайка x2 осталась - вот, маюсь весь этот год - продавать её/не продавать…

Demidoff

Ахахах, это ты гоблина с раптором игрушечками называешь, я уж грешным делом подумал соосника прикупил. 😁

mxela
Demidoff:

Ахахах, это ты гоблина с раптором игрушечками называешь, я уж грешным делом подумал соосника прикупил. 😁

Дайте срок, дайте срок… Соосник - это будет топовая модель для полетов в ульянково на соревнованиях, у нас на поляне хитом будет:

😛:P:P

Demidoff

Правильно говорят, к 40 детство возвращается. 😁

bayker

Пожужжал сегодня на поле. Чуть позже пришел Владлен. Судя по следам до нас наверное был Саша. Стряхнул пыль со своего ХиЧника:). Погодо конечно противная, вроде и не холодно, и ветра нет, но все равно замерз и руки окалели. Ждем прихода весны и солнечных, теплых деньков и вечеров. Работу побоку:).

mxela
bayker:

Судя по следам до нас наверное был Саша. Стряхнул пыль со своего ХиЧника:)

Точняк, это он и был… получил пистон и убежал обратно на работу… 😃 Еще Кирилл приходил с 450-й и в-баром, но в в-баре был попутан реверс хвоста так что облет, за неимением компа в поле, не состоялся… 😦
Саш, поздравляю с выгулом хичника!

bayker

Чувствую что пришло время докупить акки для раптора. На мелком только разлетался , а на раптор только два чтука есть:). Надеюсь наши маленькие узкоглазые друзья помогут в решении этой проблемки:).

Demidoff
mxela:

Есть готовые растворы

Только что попробовал вот такую фигню.

Оно реально работает, штаны чистые 😁

Vladlen

сегодня был показательный бой бойцовок 😃, явно честный, закончился в первом раунде, пока я пытался снимать зрителей 😃

mxela
Vladlen:

сегодня был показательный бой бойцовок 😃, явно честный, закончился в первом раунде, пока я пытался снимать зрителей 😃

Паша успел снять:

Вот так на вертолетном поле поступают со случайно залетающими самолетами 😃 Шютка юмора, на самом деле огромное спасибо ребятам, Константину и Александру, за оживление самолетной темы.

Demidoff

Какие дела, завтра полетаем?
___
Вода уходит?

mxela

Ну, я свою хрень пока не разложил, радиоактивных осадков и ядерной войны тоже не намечается, так что попробую к часу вырваться…

serguneek

Сегодня не удачно приземлился, и оторвало стойку лыжи из ЕПП, лыжу подобрал, а вот кусочек желтого ЕПП пропустил и не заметил, заметил дома, когда склеивать начал. Мужики, если кто увидит, примостырьте скотчем под стол. Шмякнулся на взлетной полосе, слева от стола. Деталька маленькая, из желтого ЕПП.

Vladlen
serguneek:

Деталька маленькая, из желтого ЕПП.

Дмитрий пообещал и нашел.

serguneek
Vladlen:

Дмитрий пообещал и нашел.

Вот спасибо! Если не сложно приклейте скотчем к обратной стороне крышки стола. Или куда под кустик положите. Только хоть сообщите куда положили ? Я, раньше воскресенья или понедельника не смогу на поле подъехать. Заранее спасибо.

Demidoff

Под столом вместе с шампурами, скотча не было под рукой.

serguneek
Demidoff:

Под столом вместе с шампурами, скотча не было под рукой.

Спасибо Дим!

Serg78

Меня выпустили из месячного заключения 😃

Vovets
Serg78:

Меня выпустили из месячного заключения

Свобода! Поздравления.

bayker

Приехал на поле в 17:30 проверить улучшайзинг на комаре. Все летает, но набрал веса 4 грамма. Печаль:)

bayker

День прошёл отлично. Всем кто был на поле большое спасибо. На рапторе тоже сделал пару пролетов ( без свидетелей )😃

18 days later
mxela

Это ж надо было припереться на поле в 31-й день вясны, от шайтан:

Ну, да, пофег. Что ж, не лятать таперича чтоле:

😃 😃 😃

Vladlen

да погоды нынче стоят…, но настоящим авиаторам это не помеха!