Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт

[QUOTE=skyneo;1735046]Да в принципе и проблемы то нет:), есть немного дел домашних, жаль снегоуборочная требует ремонта после вчерашней чистки, но лопат еще никто не отменял![/QUOTE

Я к 11 поеду попробую проехать .

револт

Полёты сегодня отменяются, ну очень много снега я думаю без трактора в Мячково делать нечего и он всё идёт.

skyneo

Остается только искать трактор!

револт

Я думаю полёты теперь будут только когда снег растает.

skyneo
револт:

Я думаю полёты теперь будут только когда снег растает.

Категорически не соглашусь!

FRUKT

В Марьино завтра никто не собирается? Если погода не подведёт я поеду подлетну часикам к 12-ти.

skyneo

Завтра будем пробираться на полосу! О результатах отпишусь!!!

alex_plus
skyneo:

В котором часу?
Как снегоуборочный комбайн поживает? Нашли поломку?

револт
skyneo:

Пётр во сколько поедете напиши. Я смогу подьехать часа в 2.

skyneo
alex_plus:

В котором часу?
Как снегоуборочный комбайн поживает? Нашли поломку?

Думаю в 12 начнем! Причина была в сальнике со стороны стартера,он вылетел! Сегодня запресовали его и сразу опробовали !

револт:

Пётр во сколько поедете напиши. Я смогу подьехать часа в 2.

Илья,отлично я надеюсь как раз к этому времени начать летную программу 😃

револт

Илья,отлично я надеюсь как раз к этому времени начать летную программу 😃[/QUOTE]

Постараюсь подъехать по раньше.

револт

Полетали мы сегодня на славу. Погода не подвела было солнышко и ветра не было. Правда до площадки мы так и не добрались, дорогу завалило совсем, летали у края поля очистили небольшую площадку хорошо что Пётр с отцом привезли снегометалку без неё полёты вообще не состоялись бы спасибо им большое. Видео полётов Валера выложит попозже.😁😛😆

FRUKT

Я сегодня в Марьино немного полетал, после почти 2-х месячного перерыва трудновато однако влётываться;)

револт
FRUKT:

Я сегодня в Марьино немного полетал, после почти 2-х месячного перерыва трудновато однако влётываться;)

Есть люди которые зимой вообще не летают, после такого перерыва влётыватся наверное месяц надо.😁

skyneo

Насчет снегометалки это не за что, общее дело! А полетали и правда замечательно! Полетный план выполнен на 100 процентов! Праздник отметили замечательно, всех еще раз с праздником!

Дед_Борис

С детьми закончил. Скоро буду на полосе. Сорри что не в своей теме.

alex_plus

Небольшой фотоотчетец о том, что вообще происходило. 😃
Полетушки заняли не самую большую часть сегодняшнего выезда…

револт
Дед_Борис:

С детьми закончил. Скоро буду на полосе. Сорри что не в своей теме.

До полосы ещё теперь добраться нужно.😃