Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

cox

Пилот Константин не допущен сегодня к полётам по состоянию здоровья.
Пичяль. Хнык-хнык.

револт
cox:

Пичяль. Хнык-хнык.

Похоже летать мне сегодня одному придётся наверное.

skyneo
револт:

Похоже летать мне сегодня одному придётся наверное.

Я думаю что нет…

револт
skyneo:

Я думаю что нет…

А ты во сколько собираешся. Я сейчас за медком съездию и на поле думаю как раз к12-12.30 буду.

alex_bbb
cox:

Пичяль. Хнык-хнык.

Та же фигня.Завидую Илье и Петру, Саше+, кручу гайки.
Друзья, отпишитесь, как полетали.

skyneo

Выздоравливайте!!! Договорились с Ильей что поедем к часу!

skyneo

Полетали, померзли! Я опять заглох и сломал шасси. У Ильи в полете срезало зубья шестерни(грешим на температуру). Валерий Петрович без происшествий!
Видео полета Ильи:

револт

Всё таки после тик-така срезало, скорее всего виноват холод, шестерня не выдержала минусовой температуры. Остальные шестерни после проверки в норме, верт в строю.😛

Да, Александр скоро тебя жена на балкон жить выселит.😁

alex_bbb

Вертолеты выгодно отличаются от самолетов тем, что занимают мало места. Газетка на заднем плане - это их так сказать “гнездо” . 1.5 квадратных метра.
700-ка оказалась “самочкой”, хоть и довольно крупной 😃 Принесла “приплод” в виде 500-ки.(с битым капотом “Align”) Если принесет еще - придется топить:) или раздавать знакомым 😃

З.,Ы Саша+, спасибо за капот. Пригодился.

револт

[QUOTE=alex_bbb;2420282]Вертолеты выгодно отличаются от самолетов тем, что занимают мало места. Газетка на заднем плане - это их так сказать “гнездо” . 1.5 квадратных метра.

1.5 квадрата нынче стоят очень дорого.😒

О, выгрызанная шестерня.

Dmitryi
alex_bbb:

придется топить или раздавать знакомым

…пора в аренду сдавать… Саша, открывай прокат в Мячково! Вертолеты в массы!!!

alex_plus

Поздравляю Валеру (val50) с Днем Рождения! Валерий, с праздником! Здоровья, удачи! Ну и терпения в освоении верто-квадрокоптеро-катерного пилотажа!😃

Dmitryi

Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Днем Рождения Валерий!!!

револт

Присоединяюсь к поздравлениям ,здоровья, успехов в труде и хобби.

FRUKT

Валера, я тебе ещё утром в Скайпе поздравлялку отправил, но и здесь присоединюсь ещё раз, с Днём Варенья!

val50

Спасибо за поздравления! К полетам готов. DX7 починил и теперь есть запасной. Спасибо за помощь в ситуации “переполюсовка”.