Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт

Ну вот облетал сегодня свой fusion50, облётывал на жулебинском поле, летать можно но песок зараза. Молель очень понравилась в полёте, стабильная, управляется очень легко, балансировка идеальная с первого подлёта повис как прикованный, петли делает ровненько по большому радиусу, никогда не думал что система 3g может так работать,немного правда хвостом подтряхивает но это надо датчик переклеить на один скотч , к следующим выходным сделаем. Попробывал некоторые фигуры типа тик-таков, пирофлипа, воронки с пируэтами, бочки в обе стороны, затяжные петли всё в разумных приделах, батарейки ещё только первый цикл. Батареек явно мало, сейчас только на три полёта, у меня вертолёт на 12С , что-бы полетать нормально надо хотя-бы ещё столько-же, придётся просить хорошего человека Константина помочь с этим вопросом. На батарейках турниги- нано 6С-3300 два в связке летал по времени 4.30 мин., остаток на батарейках 25% , влилось при заряде по 2000ма, свежак ещё. По механике на вертолёте появились не большие люфты в хвостовых цапфах, устранимо, на оборотах примерно 1300-1400 есть не большая вибрация еле заметная, грешу на хаб он у меня ещё с нитро 600 падал не раз, с повышением оборотов примерно до 1700 вибрация пропадает, а может надо ещё лопасти проверить на балансировку они у меня то-же на 600 стояли может балан сбился. Установка и снятие батареек особых проблем не вызывает единственное лучше для удобства снимать кабину. В целом пока доволен.😁

cox
револт:

придётся просить хорошего человека Константина помочь с этим вопросом

Вспомнился сюжет из фильма “Брат-2”, когда главный герой покупал в Штатах машину:
“Мы же гусские люди! Мы должны помогать дгуг дгугу!”
😉

револт
cox:

Вспомнился сюжет из фильма “Брат-2”, когда главный герой покупал в Штатах машину:
“Мы же гусские люди! Мы должны помогать дгуг дгугу!”
😉

😃😃😃😃

револт

Позор на мою голову, нашёл причину тряски хвоста. Не был активирован канал чуствительности вернее активирован был но на другом канале, а мне как то странно было я чуствительность уменьшаю а он всё равно потрясывает, вот что значит с нитрой долго возится и забываешь как электро настраивается.

alex_bbb

Кто-нибудь в Мячково сегодня с утра планирует? Если в Мячково никто не едет - поеду в Хелиманию

alex_bbb

Подлетнули сегодня с alex_plus в Жулебино.

Саша+ облетывал 500-ку после ремонта.Для нормализации работы VBAR потребовалось 2 слоя скотча и 5-рублевая монетка.Я испытывал новый HD 720p видеорегистратор.

Тренируясь, в одном из полетов чуть не упал, но помогло то, что летали фактически над ямой с песком, поэтому был запас высоты. Саша+ тоже немного подзарулился разок, но яма спасла, и вертолет таким же образом вылетел фактически из-под земли.
В этом смысле оказалось очень удачное место для полетов.

Немного видео с нового регистратора:
Мой полет с почти крашем на 3:34

alex_plus показывает уверенную технику пилотирования:

Полетали без происшествий.

FRUKT

Сегодня вечерком в Марьино никто не соберается? Часикам к 7 подъеду, если дождя не будет, надо долетать оставшиеся с выходных паки:)

cox

Я скорее всего буду, тоже планирую часам к семи.

Дед_Борис

Имеется AR6200/ Но после использования потусторонними пилотами оказалось: провод соединительный вышел из строя ( видно вытаскивали не раз и за провода, а не за разьем). Может имеется в кол-ве 1 шт. или ссылку, гле имеется таковой.

револт

Полетать завтра на Жулебинском поле ни кто не желает?

cox
револт:

Полетать завтра на Жулебинском поле ни кто не желает?

Я если и выберусь - то в Марьино вечером.
Сегодня ездил туда. Дорога заняла около 15 минут 😃

револт
cox:

Я если и выберусь - то в Марьино вечером.
Сегодня ездил туда. Дорога заняла около 15 минут 😃

Если поедешь, позвони, я то-же поеду.

FRUKT

Завтра вечерком снова планирую в Марьино, если погода не подведёт буду к 7 вечера, есть ещё желающие подлетнуть?

Дед_Борис

Такой имеется в запасе, но передать смогу только в пятницу вечером

Если возможно передайте ребятам, кто поедет в Мячково в ВСКР. Я буду там около 3-х. Если не затруднит конечно.

FRUKT

Вчера погода подвела, так что я сегодня опять в Марьино на вечер собираюсь;)

cox

Постараюсь присоединиться.

falcon86

Сегодня кто-нибудь в Мячково едет? Я буду в 10:30.

falcon86

Отлично отлетал 7 паков, попробовал наконец-то idle и немножко повисел в инверте и поделал как смог “Тик-так” и “бочку” 😃 Хвост стоит как вкопанный на всех фигурах. Вертом теперь крайне доволен после замены всей электроники! 😛 Единственное, что немножко опечалило - отлетел стабилизатор вертикальный на 6 паке, так что верт на 7 акке сажал очень аккуратно, что бы хвостом не цыпануть )

P.S.: Оказывается, проблемы в плохом хвосте на прошлых полетушках были с заеданием слайдера хвостового, почистил его от грязи, смазал немножко - стал идеально ходить, что решило сразу все мои проблемы с хвостом на корню 😒