Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Мячково. 28 июня 2011. Полеты вечером. June 28
В Питере увидимся? 😃
В Питере увидимся? 😃
На следующий год точно.😒
В Питере увидимся? 😃
а то! 😃
Поеду сегодня вечером в Мячково полетаю.😜
Поеду сегодня вечером в Мячково полетаю.😜
Не поеду сегодня , облом.😵
Гроза закончилась.😉
а то!
Тогда увидимся. 😉
Мячково. 29 июня 2011. www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=34…
Поеду вечером в Мячково к 19или 20-00 зависит от ветра.
Завтра планирую с утра (часам к 10) в Мячково, если погода не подкачает.
Завтра планирую с утра (часам к 10) в Мячково, если погода не подкачает.
Выехал
Завтра с утра планирую в Мячково с 10-30. Кто со мной?
Китайский клон 500 жгет на TP 6S 2700 65C!
Китайский клон 500 летает даже без линков.Линки отстреливаются, а он все равно летит 😃
Завтра китайский клон будет летать в компании доработанного (хе-хе, замена ужасного китайского хвоста на кошмарный) второго китайского клона и 700-ки, а также нитрыча Outrage 90 и электрички Fusion 50.Надеюсь, что будут еще вертолетики, например лого 600 😃
С утра едем в Мячково. Лого 600 наврятли будет , скорее всего он в пути.
Линки отстреливаются, а он все равно летит
У тебя оба линка с цапф отстрелились что ли?
Мячково. 3 июля 2011. Вечер. July #03
У тебя оба линка с цапф отстрелились что ли?
Без двух линков я бы его точно не посадил, отстрелился, слава богу, только один. Его я и поднял из травы, видимо сначала отскочил с нижнего шарика, а потом, после посадки, от верхнего, и упал рядышком с вертушкой.
Сегодня полетали втроем с Ильей и Димой Dimas23, Илья на втором полете разложил Fusion 50 , хвост отрубило вчистую, из повреждений лопасти ор, torque tube, балка, тяга ХР. Валы Илья отрихтует.
Видео краша:
Остальные видео выложу позже, там полеты на Velocity 90, 700E, разрывание клона HK-500GT батарейками TP 65C и много ненормативной лексики
Мячково. 3 июля 2011. Вечер. July #03
Моей мыльнице до видеокамеры далеко, но благодаря Диминому умению получилось вполне неплохо:
video.yandex.ru/users/cox8pilot/view/12/
Warning! Flying wing inside!
Вертолётов на видео, к сожалению, нет!
Самолетчикам в Мячково будет некомфортно - полосу испоганили какие-то россияне, порезвившись на ней, видимо на джипах, да так, что даже вертолетам взлетать-садиться стало практически невозможно.
Вертолётов на видео, к сожалению, нет!
Warning: на видео только вертолеты! 😃
HK-500GT - тестировал паки TP 65C, паки суперские (дорогие, правда, как будто из серебра сделаны)!
А это тот же замучанный HK 500 но на паках попроще, особенно порадовал комментарий Ильи в конце: “Ты сажаешь, прям как чайник!” . Порадовало, улыбает второй день, Илья - respect, man! (классный чувак!)
Это 700ка, счастливо избежавшая краша, т.к. после первого полета, снимая батарейку - углядел дернувшиеся сервы - оказалось питание вылезло из приемника и висело на соплях. Поправил, летал дальше (5 полетов), видео одного из них, когда немножко обнаглел уже:
Илья на Velocity 90:
И еще:
слава богу, только один.
Аналогичный случай в прошлые выходные и у меня был на Раменской пойме. Открутился шарик длинной тяги от тарелки, который там с рождения сидел. Тоже умудрился посадить без краша, из повреждений только погнутая тяга, которая была на открутившемся шарике. Выпрямил тягу, вкрутил шарик на локтайт и через 10мин. снова полетел:)