Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Для оценки видео на ютюбе есть кнопки “нравится” и “не нравится”.
Для поучений как надо делать и как не надо - есть личные сообщения.
Да и вообще указывать людям в чужой ветке как им делать, что им постить и т.п. - я считаю просто некрасиво.
Поэтому кину я в Вас, “Саныч”, помидориной!
Да ладно, ребяты! Не кидайтесь помидорами, просто товарищ не знает, что мы летаем настолько плотно, что
снимать просто некогда и некому, выручает видеорегистратор, у которого зума нет.
Надо понимать, что это не художественное видео, а просто лента событий.
Соленые комментарии добавляют жизненной правды, однако стараюсь не выкладывать личные переговоры участников полетушек.
А то понимаешь, могут быть задеты тонкие струны души некоторых гуру, мастеров и экспертов, и в нашу уютную веточку польются извне ушаты грязи.
Зацените лучше клипчик, про субботние между-грозовые полеты:Первый опыт нарезки под музыку, и даже некий нехитрый замысел “режиссера” присутствует.
Не кидайтесь помидорами
А зачем сами то кинули ???
Сплошное лицемерие.
что мы летаем настолько плотно, что
снимать просто некогда и некому
Летаете как минимум втроем, один летает, один готовит технику, тритий, что делает?
Если есть желание показать что-то вертолетной общественности, а не за видео регистрировать, Ваше пребывание на поляне, то снимать надо так что бы было понятно, что и как летает пилот.
Мне бы было очень интересно посмотреть что и как делает Илья.
Смотреть же на мелкую маленькую мошку на экране Вашего регистратора. Не совсем приятно.
Это первое.
Второе, судя по Вашим коментам за камерой, можно судить о человека на много больше, чем по его полетам.
Честно сказать если не можете воздержаться от не нормативной лексики во время съемки, то лучьше вообще молчать. Чем что-то комментировать таким образом.
Тогда я не знаю, как быть дальше.
Да же я известный любитель матерных выражений (оборотов) себе такого не позволяю.
Третье, за помидоры.
Это Вы таким образом, своеобразно сказали мне спасибо ?
Или это такое подтверждение моей правоты и Вашего бессилия и злобы ?
Ну ни к чему эти помидоры? Ну не нужны они были.
Не стыдно “молодые люди” ?
К Вашему возрасту можно было бы и по другому поступать …
Летаете как минимум втроем, один летает, один готовит технику, тритий, что делает?
…собирает обломки по кустам. 😃
Простите, не удержался 😃 😃 😃
Кстати, почему Вас видео Ильи не устраивает? - он летает близко и на большом 90-м классе - все прекрасно видно:что летается, как летается и куда летается.
Один раз брал камеру, больше брать не буду, вместо того, чтобы отдыхать , летать и общаться с товарищами, носился туда-сюда по полю, пытаясь заснять одновременно двух-трех вертолетчиков. А еще и самому полетать надо, и отдохнуть между полетами, нет, ну его нафиг камеру в руках. Впрочем, если вдруг на поле появится энтузиаст, готовый снимать полеты, будем только “ЗА”.
А пока другого видео кроме регистраторного, у меня нет.
По поводу “помидор” - будьте внимательнее, alex - ов у нас несколько 😃
Не стыдно “молодые люди” ?
Не стыдно.
Кину ещё.
Если видео Вас не устраивает - не смотрите.
Если коллектив - уходите.
А если нам будут интересны Ваши советы - мы Вас спросим.
До свидания.
😒 накинулись на Саныча 67 . Ребята давайте жить дружно.😁 Я с Сашей ббб обьяснили уже что камера не позволяет снимать лучше, мне то-же не очень нравится такое качество съёмки, но подругому пока никак. Я никак не доберусь до покупки видеокамеры( нахожусь в поиске нового вертолёта под мои требования😁) Будет камера будет и видео нормальное.
😒 накинулись на Саныча 67 . Ребята давайте жить дружно.😁
Да кто ж на него накинулся? Это он в нашу ветку пришёл советы раздавать и одёргивать нас.
А я вежливо ему пытаюсь объяснить, что так делать нехорошо.
Совет важен для того человека, который желает его выслушать. А когда со стороны лезут советчики - то ни у кого радости не вызывают.
А что касается качества съёмки - мы не на видеофоруме. Учимся летать. Учимся снимать.
А зачем сами то кинули ???
Сплошное лицемерие.
Помидорина моя.
Если есть желание показать что-то вертолетной общественности, а не за видео регистрировать, Ваше пребывание на поляне, то снимать надо так что бы было понятно, что и как летает пилот.
Снимается в основном для внутреннего использования. Действительно, не нравится - можно же не смотреть.
Мне бы было очень интересно посмотреть что и как делает Илья.
Вот теперь стала понятна ваша просьба. Жаль из первого поста мы этого не поняли.
По остальному: считаю флудом и троллингом.
За сим откланиваюсь.
До свидания.
И Вам доброго здоровья, так сказать не хворать.
Кстати, почему Вас видео Ильи не устраивает? - он летает близко и на большом 90-м классе - все прекрасно видно:что летается, как летается и куда летается.
Тогда у нас разные критерии оценки - извините.
В моем понимании, низко, близко и все видно - это примерно так или ближе.
А вот это видео уже хуже, хотя ещё и ни чего.
А то что вы видео регистрируете, ну извините, просто кошмар какой-то.
накинулись на Саныча 67 .
Да ладно у нас же форум, обмен мнениями так сказать.
А я вежливо ему пытаюсь объяснить, что так делать нехорошо.
Константина понесло…
Да все МИР, снимайте Вы что хотите и как хотите.
Я хотел как лучше, а Вы тут раскричались что-то. Да ещё помидорами раскидались.
Я никак не доберусь до покупки видеокамеры( нахожусь в поиске нового вертолёта под мои требования) Будет камера будет и видео нормальное.
Меня тоже жаба давила и отдавал предпочтения покупки вертолетов и запчастей.
Потом плюнул на все и купил не дорогую мыльницу, на 15 млн.пикселов.
Это кстати снято на неё. Всяко лучше видео регистратора.
Да все МИР, снимайте Вы что хотите и как хотите.
Ура! Я получил от Саныча разрешение на свободу действий!
PS: “Понесло” - это скорее к Вам относится.
Если кто-нибудь придёт к Вам домой в гости и станет указывать, что ему в Вашем интерьере не нравится, да и в Ваших действия тоже? Что Вы ему скажете? А что подумаете, если он ответит, что Вас “понесло”?
Уходите и не позорьтесь больше.
Уходите и не позорьтесь больше.
Ушел.
А лично Вам Константин, “здоровья, счастья в личной жизни, удачных полетов”.
И долгих, долгих лет жизни…
Помидорина моя.
Извините, спутал НиКи
Ушел.
А лично Вам Константин, “здоровья, счастья в личной жизни, удачных полетов”.
И долгих, долгих лет жизни…
Моё здоровье, счастье и продолжительность жизни зависят только от меня самого.
А все пожелания, даже если они болдовые или в кавычках - пустой “пук”.
А я думал, что тут обсуждение того, кто сегодня где летает…
Всем доброе утро!
Константин, сегодня полетаем около школы или на поле вечерком?
P.S.: А по мне так главное не какое разрешение камеры которая снимает видео, не как разборчиво можно разглядеть царапину на хвостовой балке, а в целом, как человек умеет им управлять, а для этого достаточно и такой съемки как у Александра. А вообще можно и так без камеры летать и получать сплошное удовольствие, ведь это хобби для себя в первую очередь! Хотя после последнего зарула я бы хотел на регистратор заснять видео, что бы понять, где я расслабился…
Константин, сегодня полетаем около школы или на поле вечерком?
Давай может на поле жулебинское сгоняем.
Я, правда, сам себе обещал на этой неделе верт начать собирать. Ну ничего, завтра начну 😃
А вчера в Мячково полетали на отличненько. Я с пол-третьего до десяти там был.
Зацените лучше клипчик, про субботние между-грозовые полеты:Первый опыт нарезки под музыку, и даже некий нехитрый замысел “режиссера” присутствует.
Я так понимаю, что нарезочка, на которую я убил вчера 3 часа времени, и закончил в час ночи, никому не понравилась? Вах-вах-вах, пацаны, хачу васхищенных горских отзывов, тогда буду делать клипец со всеми пилотами (насобираю материал посвежее на ближайших полетушках). Если клипец - лажовый, так и напишите, не стесняясь, сделаю @uninstall Vegas 9.0 и клипмейкерство заброшу. 😃
Меня тоже жаба давила и отдавал предпочтения покупки вертолетов и запчастей. Потом плюнул на все и купил не дорогую мыльницу, на 15 млн.пикселов. Это кстати снято на неё. Всяко лучше видео регистратора.
Мыльница у меня есть, но качество съёмки не устраивает, хочу видео камеру с HD форматом вот и выношу себе мозг этим хотением.😁
Я так понимаю, что нарезочка, на которую я убил вчера 3 часа времени, и закончил в час ночи, никому не понравилась? Вах-вах-вах, пацаны, хачу васхищенных горских отзывов, тогда буду делать клипец со всеми пилотами (насобираю материал посвежее на ближайших полетушках). Если клипец - лажовый, так и напишите, не стесняясь, сделаю @uninstall Vegas 9.0 и клипмейкерство заброшу.
Саша только угомонились по поводу качества съёмки,😒 всё отлично но далековато снято поближе надо, давай я на твою видеокамеру поснимаю на полётах тогда сделаешь ролик с отличным качеством. Или будем ближе летать.😆
Саша! Все супер!!! Ты клевый Пацан! Продолжай работать в том же направлении!
Вах-вах-вах, пацаны, хачу васхищенных горских отзывов
Хороший клипец. Особенно с дождём фрагменты понравились.
PS: ой, забыл добавить:
Вах! Сочни, сладки такой! Слющи!
Завтра вечерком(часов так с 7-ми вечера) собираюсь в Марьино полетать немного. Будут ещё желающие?
Мыльница у меня есть, но качество съёмки не устраивает, хочу видео камеру с HD форматом вот и выношу себе мозг этим хотением.
У меня Samsung ST5500 - доволен.
Вот тут почти все снято на неё.
Вот как снимает камера У Александра ббб, это видео прошлого года. Хочу такую но подешевле у него дороговато стоит.
youtu.be/soRzQZ9EgxA
Это ещё ютуб порезал качество.