Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

skyneo

Несколько фото с выходных.
ПЫСЫ: Фотограф из меня никудышный,полтысячи фото а выложить нечего!

Vasilich_1
alex_bbb:

Ребяты, Мячково, конечно, прекрасное поле, но пробки - это полная жопа. С утра в субботу в связи с наплывом дачкинов приходится выезжать до 9-00 (однако, рановато). Чуть задержался - и хвост пробки уже вытягивается перед поворотом на Лыткарино (где мост). Жопа. Про осенне-зимний вариант “доехать до поста Гаи и повернуть на Лыткаринское шоссе” я и не заикаюсь. Обратно вообще непонятно как ехать - с одного конца дачники забивают выезд на мост, и стоит пробка аж от Лыткаринского карьера, с другой стороны все пытаются выехать у поста ГАИ, где , вероятно , вообще творится форменное безумие. В прошлую субботу, не знаю, что там было , но полностью мертвая стоячая пробка начиналась ОТ ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ В ЛЕСУ! Вариантов три: 1) Ездить в воскресенье 2) Пофиг пробки 3) Найти точку с более удобным подъездом. Возможное место базирования для варианта 3: Дзержинский, на берегу Москва-реки.

Да,уж. Пробки -это п-ц. 4.04 днем возвращался до Печатников часа 2. Так что на след день поехал к себе в Курьяново. Там вся активность на стройках замерла, даже вечно открытый шлагбаум убрали - кайф.

Кстати, приезжали машинисты - гоняли по трассе для мотокросса. От Люберец ехать мож и не очень а из Москвы так самое оно.

konovs
FRUKT:

В Марьино летают на ул.Марьинский парк практически напротив дома 37 в поле ближе к высоковольтке. С дороги видно. Про полёты там обычно в самолётной ветке “Марьинский парк” пишут.

Только там ни у кого нет 500:)

cox
skyneo:

Несколько фото с выходных.
ПЫСЫ: Фотограф из меня никудышный,полтысячи фото а выложить нечего!

Ничего, скоро количество начнёт переходить в качество 😛

Элвис

Так чего с полем в жулебино, там летает кто? Сегодня проезжал мимо, так там вроде ничего и не построили.

револт
Дед_Борис:

Летаем в Мячково в ВСКР 15,00 по возможности.

Я буду в Воскресенье часикам к 14-00.

alex_bbb

Планирую подлетнуть в воскресенье с 11-00.Может стоило бы и Раптор проветрить, а то движок совсем закис 😃

Дед_Борис

Прошу остаться до 15.00. Торжественное рождение Лыткаринского Авиамодельного Клуба.

револт
Дед_Борис:

Прошу остаться до 15.00. Торжественное рождение Лыткаринского Авиамодельного Клуба.

Сюрприз хороший 😛😁😆😉

Я буду завтра как и писал часика в 14-00.

cox

Я сегодня в кои-то веки вырвался в поле.
Отлетал 8 паков на вертолёте и 4 на самолёте.
По опыту Ильи включил на 500-ке гувернёр - работает хорошо и на старых, и на новых паках.
А хвостовую машинку JR3500G включил через степ-даун на 5.1 вольта - работает пока без глюков.

Жаль - но завтра, скорее всего, подъехать не смогу.

револт

Планы на завтра меняются буду на поле часиков в 11, 12.

револт

Сделал с помощью дочки небольшой пробный видеоролик, вернее почти она всё сделала за меня я только подкорректировал чуть чуть😆😁

www.youtube.com/watch?v=vxPrDDVK3QI

MEGAVOX

был в воскресенье на жулебинском поле. там конечно все перекопано, обнесено забором. но въехать через это забор получилось, никто не вышел и ничего не спросил, хотя там будка у выезда. там явно строят торговые ряды, заливают бетоном. но это ближе к дороге. дальше дороги и дальше пейнтбола там просто кучи песка / грунта в некоторых местах. но если это все объехать, то можно спокойно полетать! места там ещё много

револт
MEGAVOX:

был в воскресенье на жулебинском поле. там конечно все перекопано, обнесено забором. но въехать через это забор получилось, никто не вышел и ничего не спросил, хотя там будка у выезда. там явно строят торговые ряды, заливают бетоном. но это ближе к дороге. дальше дороги и дальше пейнтбола там просто кучи песка / грунта в некоторых местах. но если это все объехать, то можно спокойно полетать! места там ещё много

Мне лично вертолёт жалко.😦😃

MEGAVOX
револт:

Мне лично вертолёт жалко.😦😃

я был без вертолета. а про пыль - согласен, её там много где кучи. но ближе к лесу, за кучами, там трава сухая. до куч метров 30 наверно