Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

FRUKT

Уточняю: планируем выбраться в Марьино в воскресенье, но будем смотреть по погоде. В воскресенье утром окончательно решим ехать или нет.

Dmitryi

а в жулебино не планируете? Если дел не будет, на часик может быть присоединюсь.

MEGAVOX

а в жулебино был кто? там слышал стройку заморозили. там было бы предпочтительный конечно

Dmitryi
MEGAVOX:

а в жулебино был кто? там слышал стройку заморозили. там было бы предпочтительный конечно

Ребята (Константин с Александром) летали в крайние выходные.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2984.30

Я кстати сам проезжал на поле со стороны рынка. Проезд свободен и укатан.

nain
Dmitryi:

Ребята (Константин с Александром) летали в крайние выходные.
www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=2984.30

Я кстати сам проезжал на поле со стороны рынка. Проезд свободен и укатан.

ониж и пишут:

Кстати насчёт опытного поля: проезд на поле открыт (через заправку и через рынок). Летать можно. Но если летом постоянно ездили машины и гуляли люди, то сейчас там царство лыжников.
Да и после Мячково летать на стройке как-то не комфортно.

а в МП приехал, машинку поставил, на поле только летуны, детей и животных а также лыжников нет…

Dmitryi
nain:

а в МП приехал, машинку поставил, на поле только летуны, детей и животных а также лыжников нет…

…и до машины очень удобно идти, что бы погреться между полетами (ну это когда морозно, как в прошедшие выходные)😁

cox

Я в субботу не летун, а в воскресенье скорее всего в старое доброе Мячково поеду.

MEGAVOX

ну я б тогда в Жулебино скатался в воскресенье, если все сложится, и с погодой в том числе

nain
Dmitryi:

…и до машины очень удобно идти, что бы погреться между полетами (ну это когда морозно, как в прошедшие выходные)😁

а чтоб погреться КВН может лопату выдать для того чтоб площадку почистить 😉😉😃 и тепло и польза.😃
ну что нам -5 когда при -15 летали?😁

FRUKT

Не, я если и поеду на полёты, то в Марьино в это воскресенье, обещал уже.

револт
val50:

Присоединяюсь на субботу.

Завтра с утра созвонимся.

alex_bbb

Меня сегодня мамка в Мячково не пустила!
Сказала: -“Сиди дома, упырь, завтра полетишь!”😢😢😢😢

револт

А мы сегодня прекрасно полетали, погода отличная ветра нет, солнышко.
Валерий наверно к вечеру отчётик выложит небольшой.
Завтра собираемся к 10-30 в Мячково.

alex_plus

Собственно, хочу поблагодарить ребят с мячковского поля за гостеприимство. Рад знакомству со всеми. Надеюсь, еще буду приезжать. 😃
Погода, честно говоря, не способствовала облету модифицированной техники. Да и техника что-то сегодня была не в форме: тут уж мой косяк - увлекся настраиванием нового регулятора, а проверить настройки в-бара позабыл.

Позволю себе вставить обещанное видео, в котором есть кусочки съемок с вертолета:

Дед_Борис

НУ БЛИН,ДОЖДЕТЕСЬ!!! Проведу детские соревнования и БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ " А ВОТ И Я" Может примете по старой памяти?

val50

Евгений, с Днем рождения !
Желаю тебе здоровья, солнечных дней для полетов и удачи во всех делах!

Элвис
val50:

Евгений, с Днем рождения !

Это мне? Спасибо. 😉