Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)

револт

Был на даче летал на 600. Как ни странно температура мотора была в норме. Усапел сегодня ещё полетать в Мячково с Супергариком и Элвисом, сломать шасси, отремонтировать и ещё раз сломать и всё из -за неработающей обгонки, два раза глох двигатель после закончившегося топлива в баке.А так полетали замечательно.😆

www.youtube.com/watch?v=sfiOJ8KWLus

val50
cox:

А почему видео 1 кадр/сек ?
😛

Не прикалывайся. Видео будет позже. Я первый раз увидел, как самолет при ударе превращается в лохмотья.

alex_bbb

Полетал в пятницу в Марьино, т.к. в выходные не было возможности присоединиться к дружной мячковской тусовке:

falcon86

Ок, сегодня кто-нибудь будет летать в Мячково? Хочу хотя бы сегодня посмотреть. После 20:00 вечера?

cox

Завтра вечером (в четверг) часиков в 8 планирую полетать в Мячково.

Л_И_С

Аналогично! Планируем быть вечером :я, Геннадий и Валера из Малаховки.

Dmitryi
cox:

Завтра вечером (в четверг) часиков в 8 планирую полетать в Мячково.

Постараюсь быть на поле часиков с 6 вечера.

alex_plus
Dmitryi:

Постараюсь быть на поле часиков с 6 вечера.

Тоже запланирую часов на пол-восьмого-восемь. Но как пройдет день…

alex_bbb

Как полетали вчера?

Сегодня, если не будет убийственно жарко, буду летать в Марьино с 19-00.В выходные никак не получается.

alex_plus, присоединишься?

alex_plus
alex_bbb:

alex_plus, присоединишься?

Не на чем пока. Разложил вчера 500-ку на первом аккуме. Лопнула качалка машинки питча. “Тик” успел сделать, а на “таке” с двух метров носом воткнулся в землю.
Ну там лопасти, шестеренка, линки, балка-вал-хвостовой вал, качалки, шасси, нижняя площадка.

alex_bbb

Из всего этого “богатства” у меня есть только балка и шестеренка. Made in china, естессно, других не держим.Могу помочь.

alex_plus

Сенькаю.
Вроде в роторе заказал. Когда привезут - пока не знаю.

револт

Завтра собираюсь В Мячково во второй половине дня.

cox
револт:

Завтра собираюсь В Мячково во второй половине дня.

А я постараюсь пораньше с утра (часам хотя-бы к 10), пока не очень жарко.

револт
cox:

А я постараюсь пораньше с утра (часам хотя-бы к 10), пока не очень жарко.

В 10 тоже уже жарко. У меня тент есть так-что от жары поможет. Ставится 5 минут.😁
На даче летал очень спасает от жары.

cyrax1235

прив народ кто будет в марьено отзовитесь очень нужна ваша консультация по футабе магарычь за мной