Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (с 01.01.2010)
Или искра в землю ушла.😆
Ага, жалко логгеры не пишут графики статического электричества. 😃 Чтобы так: “У вас превышение статического разряда в хвостовой балке на 32%. Летайте внимательнее.”
А я вот к этому приглядываюсь myresearch.lt/production/…/helistrobe.phtml
Я думаю на попробывать для начала хватит пару гирлянд и основных лопастей. Я если завтра доберусь до пилотажа то лопасти возьму, будем готовится.
Ага, жалко логгеры не пишут графики статического электричества. 😃 Чтобы так: “У вас превышение статического разряда в хвостовой балке на 32%. Летайте внимательнее.”
У суперГарика почти такаеже фигня с вертом только его колбасит как после перепоя.😆
Петь, могу тебе сервоось привести попробовать, она немного б/у на попробывать хватит.
Сегодня продолжаем! Начало в 18:00!
В 18-00 буду в Мячково.
Господа, Вы только весь пыл к выходным не растеряйте, а то не хочется летать одному…
P.S.: Тихо завидую…
ВОТ ЭТОГО НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.😛😆😁
Ну это я так, на всякий случай написал 😒
В 18-00 буду в Мячково.
Я возможно сегодня в тех краях буду проездом. Если получится, то заеду на часок поглазеть т.к. без верта сегодня, вчера налетался в Марьино😒
Полёты сегодня тоже состоялись, но не совсем удачно. :(У Александра + вертолёт не захотел нормально летать по техническим причинам. У меня на 7 полёте произошло падение из-за кривых рук:) и недостаточной мощности на роторе, буду обратно ставить 3G -потери незначительные. Один Пётр отлетал без последствий и опробывал ещё один абгрейд основного ротора, поставили длинней сервоось теперь привыкает по тихоньку .😁
Да,действительно,сегодня был произведен очередной апгрейдинг! Вертолет стал немного резвее и более охотно переворачивается!Привыкну!Спасибо Илье за ось!
Полёты сегодня тоже состоялись, но не совсем удачно. :(У Александра + вертолёт не захотел нормально летать по техническим причинам. У меня на 7 полёте произошло падение из-за кривых рук:)
😮 Видимо и на “старуху бывает проруха”… сочувствую, Илья! Но видео твоего одного полета - суперское! Петр тоже отлетал неплохо, есть на что посмотреть! 😒
А я вот, например, всегда отношусь ко всему с логикой “что не делается, все к лучшему!”. Значит надо было тебе уронить вчера верт, что бы ты поставил обратно 3G, может вертолету не понравился обычный гироскоп 😉
Падения рано или поздно всегда бывают, надо просто старатся свисти их к минимуму а это значит больше тренироватся в симе и технику лучше готовить.
Но верт уже в строю. Поеду куплю только горючку.😁
Поеду сегодня опять полетаю часикам к 6-7 буду на месте.
Полетать сегодня не получилось. На первом полёте провернуло корпус хвостового редуктора градусов на 50 в результате в минус ушли хвостовые лопасти полёты на этом были закончены.
Завтра планирую с утреца продолжить.
45 минут на:
-замену шестерни ОР на 500
-осознание факта, что моторама держится на 2 болтиках, третий висит на последних витках резьбы, а четвертый испарился (поэтому и сьелась шестерня).
-поиски нового болтика с матами
-снятие движка с моторамы, обильное пролитие всех дырок под винты локтайтом и сборку всего обратно…
это много или мало?
Полетать сегодня не получилось. На первом полёте провернуло корпус хвостового редуктора градусов на 50 в результате в минус ушли хвостовые лопасти полёты на этом были закончены.
Сегодня опять бури…
45 минут на:
-замену шестерни ОР на 500
-осознание факта, что моторама держится на 2 болтиках, третий висит на последних витках резьбы, а четвертый испарился (поэтому и сьелась шестерня).
-поиски нового болтика с матами
-снятие движка с моторамы, обильное пролитие всех дырок под винты локтайтом и сборку всего обратно…это много или мало?
😁 мне нравится стиль Вашего написания! Ржу уже минут 10 без остановки 😁 Спасибо за поднятие настроения.
это много или мало?
Мало! 😎
Завтра вечером планирую полетать в Мячково.
Ориентировочно в 18:00
Сегодня опять бури…
Нет, это руки кривые.😁
Надо было ещё градусов на 40 довернуть и получился бы Чинук 😃
(с акцентом)
Если БАБА сорок пят баба ягодка опят!
Если мУжик тридцат сэм…
мУжик ягодка…савсЭм!!!
<—
😃😃
Ягодка, с днем рождения!!!
(с акцентом)
Если мУжик тридцат сэм…
мУжик ягодка…савсЭм!!!<—
😃😃
С динём рождения, вах!
(с акцентом)
Если мУжик тридцат сэм…
мУжик ягодка…савсЭм!!!
С Днем рождения❗ Всего тебе самого круглого, большого и смазанного!
P.S.: если что, то я про состояние твоих вертолетов 😁