Полетушки в Звенигороде.
СЕГОДНЯ буду стараться к 15.00
Позновато, может пораньше?
полетали.
в минусе шестерня на 600-ке у Пети.но как исполняет авторотацию…ещё неделя,две и просто будит мастер класс.
потом помучили 500-ку с настройками.
теперь полеты на четверг предварительно.
в минусе шестерня на 600-ке
Поставил новою.Сегодня продолжал точить авторотацию, заметил, что остальные фигуры потехоньку забываю.😁😎
надо отработать пару комплексов куда будит входить определенные фигуры.и летать их хоть по разу в полетный день.типа что то того.))
выставил тарелку.поменял подшипник на обгонке и рычаг на хвосте(ушел люфт).короче мелкое ТО.готовлюсь к четвергу.
я буду на нашем старом месте.с 9-11.30. мне надо через Кубинку поехать.
Олег, я пас, буханул,:) выспоться хочу.😛
алкоголь-ЗЛО!))
алкоголь-ЗЛО!))
Кто-бы говорил.😂
Губит людей не пиво.Губит людей
вод.а…))))
Завтро после обеда буду на пляже в Рубушкино.maps.yandex.ru/?um=kyXhH6xNM5IlQdnL-6fbAI2Le78CDNu…
Я летаю на кубинке.к тебе не поеду.тут дела есть.
в среду наверное буду.
в среду наверное буду.
Ближе к делу зозвонимся.
Да, ушььь, это самый сложный в зборке вертолёт😵.Просто пипец:), всё милиписечное:), таво и гляди сломаеться( без потерь не обашлось, убил канопи:)).Но верт получился топовый(T-rex 250 FBL 3GX)😝, прототип и тд… и тп…😋Собрал и почти настроил, завтра облётовать😋.Самому интересно как полетит:o, буду биться до последнего пака:), дело чести😁😎.Кстати канопу убил из за пака, очень длинный оказался, но это решаемо.Для сровнения www.helifreak.com/showthread.php?t=319610 P.S. Поздровляю, Олег с новой мини птичкой, желаю, что бы радовала тебя вне зависемости от погоды.😁😎😁😎
ссссссссссссПАсссссссИБО!!!))))))
сегодня заеду ближе к обеду.привезу
без потерь не обашлось, убил канопи
новую
не терпится уже пощупать😈
Ребята, ну вы монстры. Желаю успехов в полетах на этом чуде природы.
всё хорошо,но балансир только один подошел к аккам.завтра поеду наверное к Лёхе за балансирами и разъемы возьму нормальные.а вообще-супер верт!))))))
спасибо ещё раз Пете!
Ребята! Поздравляю с обновой.
Что-то давно не виделись!
Летаю на ходынке.
Летаю на ходынке.
Я чистенько бываю, может завтро получиться.
переделал нижнюю площадку родную поставил.ну и походу убедился какая жОпа с болтами😵
в субботу полетаем?примерно к обеду.
сегодня к Лехе за балансирами.
Петь! Тебе осталось только настоящий верт собрать и жизнь удалась!!!
Настоящий стоит у него в сарае. И не вертолет, а космическая летающая тарелка. И все собрано своими руками. Петя у нас подпольный гений.😃
Петя у нас подпольный гений
после таких слов может и зазвездиться!😂
но голова на месте-это точно!😉
короче говоря.всё собрал.к отпуску готов.😎
до связи.😎
Облётываю птичку-море позитива!после 5акка уже освоился.акки кватро заливает 13мин.-600мач на 4.20 полетного времени.в первом айдле поднял полку-95-90-95 стал интереснее. Буду его перестраивать чтоб пошустрее вертелсЯ и КрутилсЯ!))) доволен-пипец!вот только роллы пока очень криво.лопасти красить надо.
Пока тусую на полях по г.Курск!))) ветра нет…))) пошел летать дальше;)
Облётываю птичку-море позитива!после 5акка уже освоился.акки кватро заливает 13мин.-600мач на 4.20 полетного времени.в первом айдле поднял полку-95-90-95 стал интереснее. Буду его перестраивать чтоб пошустрее вертелсЯ и КрутилсЯ!))) доволен-пипец!вот только роллы пока очень криво.лопасти красить надо.
Пока тусую на полях по г.Курск!))) ветра нет…))) пошел летать дальше
Давай, Олег надери ему 3GX.😃😃😃