Место для полетов м.Koньково, Беляево, Ясенево

pavlenty13

Да не вопрос,поможем сам года три назад на таком летал,скорее всего в воскресенье можно в ясенево встретиться.

9 days later
Vovets

Сегодня, 10-го, никто не собирается? А то я в первый раз (в этом месте 😃) не знаю даже, где летать-то…

4 months later
def_lord

Привет!!! Хотел бы подъехать на выходных, в субботу или воскресенье - кто нибудь там будет и если будет - то когда? 😃

19 days later
7 days later
1 month later
Морбо

Не кислый верт, паки там мрут наверное циклов через 10.

yltrofimov
Морбо:

Не кислый верт, паки там мрут наверное циклов через 10.

Тоже так подумал, главное ограничение не размерах… а в паках. Можно хоть Logo 1000 или Align 1000 cделать, но батарей таких нет, чтоб их таскать

def_lord

Да уж… в качестве офтопа - батареи накладывают серьёзные ограничения на многие вещи. Автомобильная промышленость, мобильные устройства, робототехника… Ждём прорывов 😃 Хотя и такое плавное развитие уже приносит плоды… По сравнению с тем - что было 5-7 лет назад - акки сделали серьёзный скачок 😃

14 days later
def_lord

У меня давно стойкое ощущение - что для европы и юсы акки делают на разных фабриках, или на одних - но те - что покачественнее - отправляют им, а отстой сливают нам 😃))

21 days later
yltrofimov

Кстати управление камерой и коптером независимы управляются двумя разными людьми

def_lord

Красотенюшка 😃
Юра, а вы ещё летаете? Зимой?
А то я тут слегка прикупил вертолётик поболее моего MCPX… вот и думаю - может к вам на поле подъехать, облетать 😃 Я там с осени не был 😃

7 days later
Pilot-S_S

Юра, я так понимаю, ты практически уже готов поменять свою 700-ку на квадрик…))

Pilot-S_S

Юра, а расскажи мне как ты общался с братьями-китаясами из Fusuno, то ли они ещё от пьянки не отошли, то ли забили - уже третье письмо отправил с просьбой сделать мне кэнопи - молчат как партизаны?