Aдриналин ХелиРаш

Элвис
Igor_Nack:

Этот вопрос правильнее было адресовать мне.

Игорь, не подумай ничего плохого. 😉

Igor_Nack

Для него все интересно в России, тем более, что культурную программу для него организовали по полной. Я его спрашивал о наших пилотах. У всех конечно же разный уровень, но он посоветовал многим обратить внимание на заполняемость полетного пространства.

Элвис:

Игорь, не подумай ничего плохого. 😉

Да я ничего и не думал 😃

Designer

Хочу сказать огромное спасибо организаторам за проведение такого интересного мероприятия!
Несмотря на не очень благоприятствующую погоду на мой взгляд все прошло удачно. Порадовала живая музыка, много пилотов в новичках, фристайл, показательные полеты Себастиана. Очень порадовало, что всю полосу препятствий смогло пройти много пилотов.

Graf_in
Designer:

всю полосу препятствий смогло пройти много пилотов

надо усложнять: двигающиеся препятствия, прохождение в инверте, отвлекающие факторы…

patrik
Graf_in:

отвлекающие факторы…

Опять, на голых баб, намекает.😂У тебя и так руки тряслись, хочешь, что бы пилоты в обмарок падали и билиси в конвулисиях по 15 минут.😂😂😂😁B-)Скорую надо зарание вызвать, потащемся, да и спасёмся за одно.😂😂😂😁😎

JET007

Элвис спасибо за содержательный отчет!😃

Алексеевич=

Смотрю видео! Молодцы, ребята! Респект организаторам! Судя по зрительской поддержке за кадром и со слов Геннадия, обстановка была очень дружеская.
Грызу локти… Ещё во вторник собирал чУмоданы, чтобы с Геной Бакушиным прибыть… а в среду утром работа сказала - нужно в пятницу в Краснодар… Так и получилось Гена из Краснодара в Москву, а я к нему в Краснодар.

Sterx

Чуть позже будет видео ночного полета Гены 😉