Пушкино полетаем?

drummep

Андрюха уже все выдал…пока мы тут трындим 😁

chop
drummep:

я на щелковской если что…

Извиняюсь, что не по теме. У вас там на райончике зимние полетушки в зале не практикуются ? А то ведь зима скоро. А я как раз с работы через Щелчок еду, было бы круто по вечерам заскакивать.

drummep

Кирилл, это лучше не у меня спрашивать… я год вобще верт не трогал… сейчас вернулся и буду учиться управлять вертом.
хороший вопрос кстати…мне тоже интересно… я бы тож по зиме приходил куда ньть на живом верте практиковаться…

Банзай

В своё время с Андреем летали в зале, здесь в Пушкино. Ощущения не очень, даже на 450-м места маловато. А если уж зарулился то 99% краш. На свежем воздухе в принципе летается неплохо, доказано нами же.

drummep

Интересно…разойдется погодка или нет?! 😦

Банзай

Не знаю но я уже выезжаю, с собой 10 батареек.

Парни накрылись сегодня полёты, пошёл ливень 😦

Банзай

Удалось полетнуть два раза, потом снова дождь пошёл, еду домой. Всем респект!

drummep

Ромыч, я тут случайно оказался рядом с brrc и таки купил стоечки для канопы,
И там оказались алюминиевые для 500pro.
Теперь левелер и угломер ибо в brrc нету. Ну и самостосятельно буду настраивать.
все равно потом тебе проверять и скорее всего что-то перенастраивать))))))))))))
правда все это уже после 14го сентября т.к. поеду я испанские rc-магазины шерстить))))

Банзай

Серёга угломер и левелер у меня ксть, настроим бист за 15 минут. Хорошего тебе отдыха, покажи им там корриду:)

drummep

Да конечно настроим!
Даже не сомневайся, покажеи им там корриду)))))
Купил флешку для спектрума еа 2 гига. Все работает отлично.

зы
поздравляю всех с моим днем рождения)))

Банзай
drummep:

Да конечно настроим!

зы

И правда, С Днюхой тебя!! Расти большой и не будь лапшой, чтоб за этот год освоил пирофлип!

PilotF1
drummep:

Да конечно настроим!

зы

Ух ты, что делается! Серег, жму лапу и в отличие от гиганта мысли, пожелаю тебе для начала просто взлететь, провисеть 4 минуты и мягко приземлиться без слов, выражающих широкий диапазон темперамента!😁

Jan308

Привет всем!!! Завтра будет кто на месте? Собрал тут Гоблина, но регуль еще не устанавливал и не настраивал. Ром, ты обещал помочь в этом разобраться. Если что, я готов завтра вырваться к вам.

Банзай

Парни я пока в эти выходные на работе, можно попробовать в середине недели

13 days later
PilotF1

Прикольное фото, а вот интересно, у тебя в загашнике ещё что нибудь имеется? А я сейчас на сервисе торчу и потом на дачу, а летать как охота! 😦

Банзай
PilotF1:

Прикольное фото, а вот интересно, у тебя в загашнике ещё что нибудь имеется? А я сейчас на сервисе торчу и потом на дачу, а летать как охота! 😦

Нужно было в сервис взять 600-ку, сразу бы скидку сделали на ТО

drummep

Всем приветы!
я вернулся.

Малиныч, это 5!!! 😃

Банзай

Серёга с приездом! Как отдохнул? Надеюсь привёз нам хорошую погоду, а то дожди уже достали 😃

drummep

Отдохнул оч замечательно!!
Щас вот только голос вернется и рассскажу все в подробностях))
Эххх…Ромыч, врядли тут погода будет такая же как там… 😦
но мы будем надеяться что с погодой все будет хорошо! 😃

PilotF1

У меня сейчас две новости:
1 - восстановил 500 ку.
2 - и сегодня мои “лицензированные специалисты” строительного дела позвонили и сказали, что они работы закончили! Завтра поеду принимать.😃

Slateril

Всем привет. Наконец то квадрик более менее настроил. Вот первый полет по FPV.
Qadrocopter first fpv flight

Что то не получается вставить видео.

PilotF1

Привет! Узнал знакомые места, давно не выезжали на эти поля. Для первого раза не плохо, сразу вспомнилось - вот у тебя квадрик над собачками кружил, а я так парочку разглядывал со всех сторон на берегу прудика в нагорном.