Химки,Ивакино.
Я бы с удовольствием на него посмотрел вживую
Конечно приезжайте
Всем пртвет, был в рейсе. Завтра летаем?
Пртвет, да
Будем в 13
500 ка всетаки погибла ( сорвало резьбу в неожиданном месте), продолжим завтра на 450 м
700й и 550й Живы?
Живы, еще как живы. Отлетал паков 12. Аж подустал. Сегодня собираемся?
Теперь до следующих, уже отлетали, грязи стало с перебором
На форуме висеть не всегда получается, проще телефонами перекинуться
Если не высохнет придется через дорогу летать, там снег медленнее сходит
Про время буду писать в пятницу вечером, но скорее всего:
суббота 13:00 стабильно
Воскресенье 70%
В Ивакино летать неудобно. Грязи по колено. Приходите на Маяк, возле канала( где еще Парк Толстого) Место дофига и чисто. Сегодня человек 10 было…
Классно отлетали ,летное время прошло незаметно ,всем спасибо за насыщенный полетный день.Андрей сам то понял что написал ,вас и так там 10 было и нас примерно столько же, мы летать там все где будем??
P.S.600-ку жалко .
Поле большое…
P.S.600-ку жалко
Да, Андрей отличился… 😃 Каковы потери?
Приходите на Маяк
А где это?
А где это?
Рядом с гостиницой и само поле. Идеальное место для полетов)) mayak-himki.narod.ru/Proezd.html
Дставать вертолет из полыньи в канале по весне приятная тема
А если если летать не над каналом, то там один летает, остальные сам знаешь, что делают
Сегодня Нас летающих было 7, максимум двое одновременно летали
Может я “плохо знаю химки”, но На пляжу, про который судя по всему говорят, те же 180 градусов, плюс 10 любителей самолетов
Лично у меня нет столько свободного времени
До канала 20 метров, не более. а ЛЕТАТЬ над водой это пока крутовато
Можно и самому затонуть, если там уронишь
Если среди вас есть Вертолетчики, приезжайте к нам (В сапогах, или через пару недель)
Завтра в 11:30 - 12:00 планируем полетать с Серегой где нибудь в Химках
Если кто-то из Маяковских нам покажет, или объяснит где Это место, будем признательны за расширение кругозора
Координаты места можете из карты выдрать?
Как обещал для DRYNIA
Как обещал для DRYNIA
Как назвалась эта фигура? “Бешеный заяц смерти”? 😃
Мужчины, настройте пожалуйста и облетайте Андрюше клона 450-ки. Маяк это конец улицы Юннатов, стадион. Летать там реально только на закате, потому что в светлое время там катаются на роликах, бегают, и дети на велосипедах. По площади и удобству поле идеальное для вертолета 450-500 калибра, но людей внизу много…
Как назвалась эта фигура? “Бешеный заяц смерти”? 😃
Как и договорились …именно так хотя можно назвать в честь автора…😃
ФОТО С айфона поэтому строго не судите(сегодня).
Мужчины, настройте пожалуйста и облетайте Андрюше клона 450-ки. Маяк это конец улицы Юннатов, стадион. Летать там реально только на закате, потому что в светлое время там катаются на роликах, бегают, и дети на велосипедах. По площади и удобству поле идеальное для вертолета 450-500 калибра, но людей внизу много…
Вот теперь понятно зачем он всех на маяк зазывает…
Мужчины, настройте пожалуйста и облетайте Андрюше клона 450-ки. …
До какого состояния он собран, привязан к аппе и т.д?
Вот теперь понятно зачем он всех на маяк зазывает…
Я предложил лишь место для полетов. А судить и выбирать это ваше дело.
До какого состояния он собран, привязан к аппе и т.д?
Он полностью собран. Нужно только правильно присоединить провода к приемнику, ну и передатчик соответственно настроить.
А что конкретно у вас не получается?
Нужно только правильно присоединить провода к приемнику
Пойми Андрей, настроить тебе то могут , но что бы научиться правильно летать ты должен понимать как это работает и сам вникнуть во все настройки
Очень полезное видео по сборке и настройке
Спасибо за ссылку. Буду по ней настраивать.
ты должен понимать как это работает и сам вникнуть во все настройки
Как раз сегодня Михаил объяснял мне принцип работы вертолета.
Смысл такой что я научил Андрюню в свое время летать на самолете и теперь авторитет шо ппц. Но я на вертах не летал никогда, а у пацана реально свербит плюс мандраж конкретный, который вызывает легкий ступор. В идеале было бы чтоб кто-нибудь взял его турнигу (я вчера вообще ничего в ней не понял) настроил ему для начала нормал и продемонстрировал что сабж летает и управляется. После чего мужчина бы дальше разбирался сам.