Химки,Ивакино.

starway48

Леш. Мне летать неначем. Лопастей на 500 нет. Но не исключаю, что появлюсь. Я жду своей 700. Думаю, что через пару недель буду на коне. Или конь на мне.

shvion
Сергей_05:

Увидев “барахолку” не пугаемся,просто хочу микадо и VBAR.

Ты даже 700ку не поднял, уже продаешь. 500ка, которая по словам Андрюхи летает и висит сама, тебя не устраивает.
Я понял, тебе нужна система как в квадрокоптере, чтоб по кнопке взлетал, сам держал высоту и возвращался в место старта.
Не думаю, что VBAR такое умеет.
Не пугаемся - это мягко сказано, я просто оуев…Ю как быстро все изменяется

Сергей_05
shvion:

Ты даже 700ку не поднял, уже продаешь. 500ка, которая по словам Андрюхи летает и висит сама, тебя не устраивает.
Я понял, тебе нужна система как в квадрокоптере, чтоб по кнопке взлетал, сам держал высоту и возвращался в место старта.
Не думаю, что VBAR такое умеет.
Не пугаемся - это мягко сказано, я просто оуев…Ю как быстро все изменяется

Многово не знаешь.выводи идиотские сделал.Не поднял ,вот тут еще вопрос а будет ли что потом продавать…Не спорю 500-ка охринительная.но думаю игра стоит свечь.а ключевое слово тут лого а не вбар.

dvolkov

Серега, никого не слушай, это хобби. Должно быть по-кайфу. Захочешь - на машинки перейдешь и шли бы все соседний лес. Я вот нитру уважаю. Я же не убеждал, по этому поводу, Алексея нитру свою не продавать. У каждого свои резоны. И не надо никого обращать в свою веру. Лого - так лого, мы все, я уверен, будем только рады если рядом будет летать кто-то на Лого. Может все на лого через год перейдут. У лого есть несомненные плюсы. Минимум усилий на ремонт. Единственное, летать просто от перехода с модели на модель ты вряд ли станешь лучше. Но ты же это и сам понимаешь.

shvion
dvolkov:

И не надо никого обращать в свою веру.

А я теперь мало того, что не пытаюсь, я еще и отговаривать научился.
Лого - да, очень интересно как его ремень к зиме отнесется.

Сергей_05
shvion:

А я теперь мало того, что не пытаюсь, я еще и отговаривать научился.

Леха все будет так как мы с тобой и решили.

dvolkov
shvion:

не знаю как лого, но я зимой только на своей 500-ке летаю, а она у меня с ремнем… это только первый год тяжело, потом привыкаешь. 😃 нет ничего плохого в ремне, вал на хвост это фетиш какой-то…

Сергей_05

Денис ты лику смотрел?тут вопрос стоит в замене спектрума на футабу…

dvolkov
Сергей_05:

Денис ты лику смотрел?тут вопрос стоит в замене спектрума на футабу…

Смотрел. А ты зачем религиозные войны разжигаешь? Вот тут тебя сейчас залечат. 😃

Сергей_05
dvolkov:

Смотрел. А ты зачем религиозные войны разжигаешь? Вот тут тебя сейчас залечат. 😃

Да нет с своими наставниками все обсудил,сказали решать тебе.

shvion

Наставники самоустраняются 😎

Сергей_05
shvion:

Наставники самоустраняются 😎

Можно и так сказать…хотя формулировка тут явно не та,ну да ладно.

starway48

Колеги, когда на поле. Я опять на коне, 700. Спасибо Сереге. Всю перебрал, переделал, кропотал над ней 8 часов. Устал, но доволен как мамонт. Ждлу не дождусь, когда снова подниму в воздух эту красавицу. А по поводу лого, я тоже считаю, что каждый решает сам. Может нужно все перепробовать, чтобы на чем то остановиться. Кстати, поздравляйте меня. У меня встала машина. Завтра на буксир и в мастерскую.

Сергей_05
starway48:

Я опять на коне, 700. Спасибо Сереге.

Серега вот тоже ждет не дождется написать похожие слова…

starway48

Терпение мой друг, терпение. Поспешишь - людей насмешишь.

Сергей_05

Не поверишь заходя на сайт почти слово в слово в голове было написанное

Сергей_05

Ден,завтра постараюсь забрать аппу+передать тебе серву.

ProAndrew
starway48:

Тьма в T-rex 700?

Нет)) T-rex 700 всегда в свете))

Сергей_05

Денис вспомнил твой рассказ про симулятор феникс,сегодня достал шнурок от футабы и попробовал в фениксе полетать и вот тут рассказ Дениса и вспомнился!Верт реально летает сам!!!Как так не понимаю!Пробовал и экспоненты перенастраивать и условия полета менял(ветер) короче эффект один верт в симе как по рельсам летает,вот так бы в жизни!Следом пробую спектрум все нормально -сам не летает…!!!

dvolkov

Мистика какая-то. Я открывал Футабу, там нет микробиста внутри, точно нет. 😃 Что, у спектрума такие шумные резисторы или такие нелинейные? Или просто разрядность отцифровки больше?

Сергей_05

Факт остается фактом,могу на поле взять ноут и две аппы и сравним!