Вертолетчики в Люберцах,
Чтоб так летать надо засыпать с пультом))) и не тллько засыпать)))
каааапеееец! беспредел какойто!))
Дим, твоя супер 450ка должна уметь нечто подобное! может тебе тоже с собой в кровать пульт брать? )))
с собой в кровать пульт брать?
RC кровать?😃
каааапеееец! беспредел какойто!))
Дим, твоя супер 450ка должна уметь нечто подобное! может тебе тоже с собой в кровать пульт брать? )))
она то, сто пудов умеет! смогу показать даже но только секунд 10))) а потом на ТО)))
Дмитрий на счет той логи 400. Мотор слабый с регуляторами хаккер дело не имел, по мне так кастл лучше все-равно будет. Сервы на перекосе пластик, хвостовая только от 4.8 вольт работает. На фото там какие то сервы с красными наклейками, савоксы вроде желтые всегда. V bAR там какой, не знаю лучше у Алексея спросить, вроде у последних V bar Датчики новые. Лопасти стеклопластик нафиг не нужны в том комплекте! Попроси может скидку чувак сделает?
Вот тут логи в Москве продают еще shoprc.ru/show_good.php?idtov=2262
Бестлковый комплектик…
www.hawk-rc.com/index.php?route=product/category&p…
Алексей тут гоблинскими 500 запчастями торгуют.
В авиаторе в понедельник-вторник все появится и на гоблинов и на логи, а так же киты! Сегодня заезжал, сказал. Что все уже в москве!
А я тут хочу, через чип и дип аккумуляторов липо пробить, они с Гонконгом работают, может кинут в контенер нам))))))???
В авиаторе в понедельник-вторник все появится и на гоблинов и на логи, а так же киты! Сегодня заезжал, сказал. Что все уже в москве!
к открытию сезона авиатор разрадился Ха-Ха-Ха
Сеня один тандер-павер на 450 испустил дух, в прямом смысле)))вонючий душок оказался, аж термоусадка аккума оплавилась.
к открытию сезона авиатор разрадился Ха-Ха-Ха
уместный сарказм )))
Но, как ни странно, на новых гоблинов 700 уже очередь выстроилась!
Вертолетчикам не страшны ни дождь ни слаякоть, резкий вираж и солнцевглаз )))
Сеня один тандер-павер на 450 испустил дух, в прямом смысле)))вонючий душок оказался, аж термоусадка аккума оплавилась.
нада тебе попробовать генсы на 450ке!
на новых гоблинов 700 уже очередь выстроилась!
Как? А я? Запишите меня!
Как? А я? Запишите меня!
Опа! 700ку гоблинскую собрался брать?)))
Тогда тебе Игорю на запись 😉
Опа! 700ку гоблинскую собрался брать?
ОТ Алайна всех тошнить что ли начало???
Я думаю, это - просто желание получить новую игрушку)) В нашем деле постоянно хочется чего то нового, экспериментировать, сравнивать! Мне алайн нравится и не исключено что когда-то гоблин надоест и снова возьму чтонть алайновское.
Самый наглядный пример - это дети! Детям быстро надоедают игрушки, не потому, что они плохие или от них тошнит, а потому, что просто надоела, хочется другую, не такую как у всех)))
Ты прав, Жень. У меня ведь Элайн 700+вагон запчастей к нему. Летай себе, радуйся. Так нет, все время что то не хватает. А не хватает Гоблина. Семисотого. Зелененького😒
Ты прав, Жень. У меня ведь Элайн 700+вагон запчастей к нему. Летай себе, радуйся. Так нет, все время что то не хватает. А не хватает Гоблина. Семисотого. Зелененького😒
А чо не 770го? )))) сам же мен советовал!
А чо не 770го?
Это следующий шаг. Торопится не нужно. Ты 500го собрал? Когда флешмоб?
Не собрал… но в процессе! думаю на этой неделе закончу! В выходные нада флешмобнуть! )))
У Алексея теперь 2 гоблина 500ых! Может он как то одновременно оба сможет в воздух поднять )))
Может он как то одновременно оба сможет в воздух поднять
Алексей сможет.😃
Вот про гоблин
Блин, сегодня у нас в Жулебино ка-52 разбился, неподалеку от того поля где я летаю, слава богу сегодня не смог пойти, несмотря на хорошую погоду
Дааа лаааадно! Небось ты и сбил ка-52 своей логой! а тут в качестве алиби постишь ))))
А вот правда бы, еще бы меня обвинили, если бы я, еще там летал в это время, во бы я на бало краша ка-52 попал(((((
алиби постишь
Слава богу алиби есть))))