Открытый Чемпионат России F3C/F3N 2014

Снусмумрик

Товарисчи!
В какое время будут проходить самые интересные полеты? Есть всего пара часов времени, а посмотреть на полеты мастеров ОООЧЕНЬ хочется))))

Олеган

С 11.00 21.06 до 14.00 22.06 самое интересное в промежутках;)

Банзай

Ребята посмотрите пожалуйста, может кто то взял по ошибке не свой раскладной стул зелёного цвета со спинкой на сидушке небольшое пятнышко от чая.
Черкните в личку пожалуйста пересечёмся или наберите 8-926-379-75-75.
Буду очень признателен!

Detonator

Стул нашли, его можно забрать в любое время у директора аэродрома, его зовут Бахтияр.

P.S. Так же был найден фотоаппарат с длинным белым объективом и две восемнадцатых футабы.

Банзай
Detonator:

Стул нашли, его можно забрать в любое время у директора аэродрома, его зовут Бахтияр.

P.S. Так же был найден фотоаппарат с длинным белым объективом и две восемнадцатых футабы.

Алексей спасибо большое! Заскачу на полянку.

Demidoff
Detonator:

Улыбнуло 😃 Это как же надо было “отмечать” 😁

И будет ли видеоотчет соревнушек или где можно позыркать?

SHS

Где можно посмотреть протоколы по F3C?

Demidoff

В этот раз гостей забугорных не было?

tim001
Demidoff:

В этот раз гостей забугорных не было?

Гостей не было, атмосфера была, встречи со старыми друзьями из разных городов были, демо полёты были, вертолёт с турбиной, Стингрея по рукам пустили для оценки)) Да и А. Нездайминов вполне способен продемонстрировать полёт на очень приличном уровне, в общем я лично недостатков в мероприятии не углядел)) А я собственно не пропустил ни одного из этой серии с 2007 года ))

Demidoff

Да, Нездайминов на высоте, теперь и в России появились достойные пилоты.

Kulichik

Уважаемые Коллеги и Товарищи!

И на десерт - самое вкусное!
Мы уже привыкли , что на всех наших евентах работает профессиональный фотограф Сергей Склезнёв

Его работы всегда радовали нас ловкостью выбора кадра и аццким мастерством фиксирования этого момента.
Вашему вниманию предлагаются два альбома его работы: суббота 21 и воскресенье 22 июня.

Качество работы просто сшибает с ног, хотя я уже и привык к его мастерству.
Два дня соревнований как будто переживаешь заново.

Наслаждайтесь: 3dxopen.ru/albums/

1 month later