Есть кто из Строгино?
Салют землякам от Ламаводов! Наконец-то мы вас нашли в сети! Короче - техника опять восстановлена и отрегулирована. Ждем погоду!
Рады приветствовать!
сами ждёмс погоды
Потом поехал кататься на водных лыжах.
если с такой скорость прокатится то ухи на затылки бантиком завяжутся😁
“правильная” морковка на вертолёте
“правильная” морковка на вертолёте
Очень странно видеть целые лопасти при ТАКОМ падении… Судя по закопанности вертолета удар должен был быть просто мегаударом. А вообще смешно конечно 😃
Приветствую всех камрадов!
С наступлением холодов полёты вообще заморозились вместе со всем окружающим. Вчера сделал попытку договориться чтобы пустили в спортзал в школе, где учится моя дочка. Результат отрицательный, даже без вариантов. Директриса сказала, что только в случае, если кто-то из нас будет в школе преподом и то, только при условии обучения пионеров. Короче, низ-з-зя.
Может у кого-нибудь есть ещё варианты? Андрей, (который Питч) ты вроде какими-то студийными делами занимаешься? Может что-нибудь придумаешь?
В принципе, есть стадион “Янтарь” в Строгино. Но я не знаю что там есть из отапливаемых помещений. Думаю, что какой-нибудь зал для фитнеса, танцев и т.п. подошёл бы для спокойных полетушек.
Давайте, камрады, активизируйте отмороженное серое вещество. Надо же как то бороться с природой!
Может у кого-нибудь есть ещё варианты? Андрей, (который Питч) ты вроде какими-то студийными делами занимаешься? Может что-нибудь придумаешь?
Все съемочные павильоны в декабре арендованы под новогодние съемки и банкеты алигархов.
Без вариантов, будем ждать погоды.
Ё-моё! Отчего такая пассивность! Народ, вы же наверное все в той или иной степени предприимчивые ребята. Представьте, в конце концов, что бизнес новый надо организовать и для этого помещение нужно. Неужто в Москве помещений нет?
Я вот попробовал сунуться в клуб детской “самонадеяности”. Там вроде танцы преподают и по идее должен зал нормальный быть. Однако, пока не контачил ещё с руководителем, а без него похоже никто ничего не решит.
Тем не менее, это не последний вариант и нужно постараться найти их как можно больше.
Камрады, вы ж меня видели и представляете каково мне по лестницам скакать в поисках того или иного начальника. Я больше по телефону пытаюсь поговорить, но в данном случае телефонный диалог только повод назначить встречу, а о сути всё равно нужно говорить лично. Да и в большинстве случаев хрен застанешь руководство, а с секретарём беседовать бесполезно. Таким макаром я попробовал сунуться ещё в пару школ, но везде та же фигня. Короче, подключайтесь, мужики!
Помещений дофига, в том числе подходящих для полетов, и не далеко от Щукинской.
Мой друг арендует спорт-зал для занятий у-шу для детей, три раза в неделю 60т. в месяц, дешевле не здают, с н/г повысят.
Скока нада народу чтоб ходило хоть раз в неделю, чтоб отколотить аренду, думаю что ты Миха в доляк на раскрутку войти не захочешь.
О школах даже и не думай.
Кстати это не дорого за хороший спорт-зал.
Помещений дофига, в том числе подходящих для полетов, и не далеко от Щукинской.
Гдей-та?
Мой друг арендует спорт-зал для занятий у-шу для детей, три раза в неделю 60т.
А как друг он тебе может организовать “субаренду” ентого зала для наших полетушек?
дешевле не здают, с н/г повысят.
Чот-то слабо верится в это. Везде аренду снижают, даже у нас в здании Моспромстроя, который всегда драл с нас в три шкуры, и то снизили на 2010г. арендную плату.
Скока нада народу чтоб ходило хоть раз в неделю, чтоб отколотить аренду, думаю что ты Миха в доляк на раскрутку войти не захочешь.
Ты лучше скажи сколько друг твой с нас слупит, если согласиться.
C наступающим Новым 2010 Годом!
спасибо за поздравления😁
а я в свою очередь поздравлю всех с наступившимB-)
ГОСПОДА!
ЧТОБ ВАШИ УДАЧНЫЕ ПОСАДКИ СООТВЕСТВОВАЛИ КОЛИЧЕСТВУ ВЗЛЁТОВ В ЭТОМ ГОДУ
и самое главное
здоровья всем и свободного времени для любимого хобби побольшеB-)
меняем лётное поле на более тёплое и уютное ,правдо размерчик маловат!
меняем лётное поле на более тёплое и уютное ,правдо размерчик малова т
Клевый симулятор ты себе прикупил на зиму.
ну почему тока на зиму?
250 для тренировок после сима в реале а после этого все удачные пируэты будем переносить на 500ку
и всё-таки тесноватый симулятор получился
Земляки, кто поможет 550-ку настроить. Не возбуждается мотор.
что значит невозбуждается
вообщее некрутится или рывками из стороны в сторону дёргает?
Короче нужен эрэктор! Звони помогём +7(963)7109054
всех наступившим Старым новым годом!
вчера по этому поводу я и Михаил совершили праздничный полёт который состоялся на парковке Строгинского магазина"метро" в полодинацатого вечера
замёрзли как “суслики” но всёже по три полёта совершили
в итоге я облетал свой новогодний подарок “250 клончик рекса”
(очень понравилось) а михаил на своём самодельном"мальке"
Честно скажу просто поражает его ВЕРТ это не вертолёт а живой симулятор так-как прощает многое, вчера Миша его приложил об осфальт я подумал то что всё отлетались и по домам грется.
но нитут-то было отделался заменой лопастей основного ротора которые повидали немало в этой жизни крашей!
теперь о самом лётном местечке -
место просто огромное(для 450 размера хватит с лихвой), освещение на ура хватает даже порой слепит своими фонорями(вчера чуть не помахал ручкой своему подарку)
Единственое что надо утеплятся и реально утеплятся
всех наступившим Старым новым годом!
вчера по этому поводу я и Михаил совершили праздничный полёт который состоялся на парковке Строгинского магазина"метро" в полодинацатого вечера
замёрзли как “суслики” но всёже по три полёта совершили
в итоге я облетал свой новогодний подарок “250 клончик рекса”
(очень понравилось) а михаил на своём самодельном"мальке"
Честно скажу просто поражает его ВЕРТ это не вертолёт а живой симулятор так-как прощает многое, вчера Миша его приложил об осфальт я подумал то что всё отлетались и по домам грется.
но нитут-то было отделался заменой лопастей основного ротора которые повидали немало в этой жизни крашей!
теперь о самом лётном местечке -
место просто огромное(для 450 размера хватит с лихвой), освещение на ура хватает даже порой слепит своими фонорями(вчера чуть не помахал ручкой своему подарку)
Единственое что надо утеплятся и реально утеплятся
А Logo-400 там поместится, а то както к 450му размеру интерес угас совсем.
А Logo-400 там поместится, а то както к 450му размеру интерес угас совсем.
Да там места до фига, только главное от столбов уворачиваться.