Есть кто из Строгино?

Олег_Корчагин

Здравствуйте, господа.

Я летал в Строгинской пойме в 19 и 20 апреля после работы. Никого не было. Думал в эту субботу тоже полетать (был полный штиль) и думал, что моделисты соберутся. Но приехав туда около 19:00 мне пришлось развернуться и уехать, т.к. вся ВПП и близлежащие кустики были в отдыхающих горожанах. Даже тупо машину было некуда поставить.

Поэтому у меня тоже есть вопрос - а кто-то еще летает в Строгинской пойме?

Олег_Корчагин

Летал сегодня с ~20:30 до ~21:30. Народу не было, ветра тоже 😃
Пока учусь заходам на посадку вот на такой штуке:

15 days later
7 days later
1 month later
Nikolik

Я могу на планерную приезжать летать после работы.

Только вопрос: хватит ли там места для вертолета 50го размера?

ЖУК1986

при чёт тут планерная? здесь ветка для тех кто летает на поляне в Строгино

Arteom239

сегодня с 8 до 10 примерно буду! Кто нибудь прийдет?

14 days later
Olekat

Что то с июня никто не пишет…сегодня кто-нибудь будет летать?

1 month later
9 months later
dildon

В эти выходные кто-нибудь собирается на поляну?

ЖУК1986

С чем? Вертолёты, самолёты? Я проезжал недавно рядом там вроде всё заросло.

dildon

На заросло. Нормально. Летаю по выходным с ребенком. Просто завтра собираюсь новый самолет облетывать. Думал может кто поможет из более опытных.

ЖУК1986

что за самолёт?
я на тех кочках и траве шасси раза 2 вырывал!

Если кто собирается в будние вечером полетать пишите

dildon

Сегодня в 12.30 пришли на поляну. Предстояло облетать новый самолет, а для меня еще и новый тип самолетов. Вообщем первый запуск, секунды полета и почти мягкая посадка метрах в 10. Ребенок бежит за самолетом и тут в метрах 5 от него из травы вскакивают 2 девицы топлес. Я даже незнаю кто больше испугался… Ребенок, эти дуры или я, когда сообразил что могло быть, сядь самолет чуть в стороне. Какого х… они улеглись загорать в траву. Главное их совсем видно не было. Я думал после этого они сообразят уйти, но нет. Опять улеглись в траву.
Попробывал летать в стороне, но пару раз чуть в дерево не вошел. К часу народу набежало столько, что понял - уже не полетать.

Вернулся вечером и таки посадил самолет высоко на дереве…

Nikolik

Привет. Я в Митино живу и идею летать где-то рядом совсем уже похоронил… приходится выезжать подальше в поля…

rashidik

Я тоже сегодня летал на Бикслере ФПВ с 7 до 9.
Встретил еще одного рсишника.

А так народу там полный аншлаг, было страшновато летать 1й раз в таком месте.

ЖУК1986

Давайте сегодня съездим куда нибудь не далеко от Строгино или Митино предлагайте я готов одного двоих даже захватить. Надоело одному летать, жена не хочет.

И главное время прикинуть.

Nikolik

Давайте полетаем, я правда только на маленьком подлетну, звоните 8-916-929-77-49

ЖУК1986

позвоню позже если что мой тел 8926 992 85 семь два