Кто подсадит на винт?

marvin

Наркоманов не призываю, ищу пилота 😃
Если может кто-нибудь дать основы, так сказать маленькие простые секреты “типичного полетного дня”, советы, поднять совместно собранную модель и помочь научиться (не) рушиться сразу, был бы очень благодарен! 😃

Вкраце - ищу инструктора на начальном этапе.

Вертолет - Airskipper 50 (как я понял - на этом форуме он, к сожалению, экзотичен), передатчик - JR PCM9x ii. Для старта вертолета есть всё, а вот стартовать себя не могу никак… весь в сомнениях 😉 На симуляторе летаю резво, чувствую себя уверенно, а вот на реальной машине всё сходу воспроизвести не смог. Чутка повредился… в общем больше верю людям, чем компьютеру.

Поможете? Сам живу в Крылатском, но достаточно мобилен. Идеально было бы что нибудь придумать с пятницы 17го до воскресенья 19го включительно.

Буду благодарен по гроб вертолета, а то уже пионерские костры в заднице полыхают, а огнетушитель взять в руки страшно…

marvin

Все вещают о том, как полезно передавать опыт, как здорово общаться, как приятно помогать юным пилотам, а отозвался один человек, за что ему отдельное огромное спасибо!
Жалко, а ведь 90 просмотров темы накопилось. Неужели сюда заглядывали только такие же как я?

До встреч в полях!