Зал для полетов в ЮЗАО
Полностью согласен со всеми комментариями - потому и выложил информацию. Лучше учиться на чужих ошибках.
А лопасти просто вдребезг о руку - рука синяя, мало не показалось.
Зрители были, все отошли назад за парты - но риск огромен, это понятно. Повезло - не спорю, больше в залы с таким масштабом ни ногой.
Скорость на конце лопасти около 480 км\ч при длинне 600 и оборотах 2000 об\мин, но дело даже не в этом - можно просто представить, что берете лопать за край и пытаетесь ее со всей силы с размаху сломать острым краем об руку. Представили? А теперь вторую об ту же руку. Короче - подальше от людей - это факт.
Это мне как раз на добрую память -
Жесть… 😦
Выздоравливай… 😉
Это мне как раз на добрую память -
Тебе просто повезло, такие следы оставляет 450-й тирекс.
Прочитай вот эту тему, с сылками и т. д.
rcopen.com/forum/f58/topic80335
Благодарю за пожелание выздоровления! Прикладываю к этому все силы 😃
Тебе просто повезло, такие следы оставляет 450-й тирекс.
Прочитай вот эту тему, с сылками и т. д.
rcopen.com/forum/f58/topic80335
Согласен, что повезло. Повезло, что лопасти - дерево, карбон бы меня порезал основательно. С темой указанной давно знаком - прекрасно себе представлял опасность. Тем неменее, как говорится, shit happends.
Зря, видимо, в этой теме разместил. Прошу не обсуждать далее тут т.к. тема не про это.
А где-бы крытый стадион найти?
Например:
www.honco.ru/soccer.shtml
Всем привет!
Когда встречаемся?
Вчера был в HobbyForYou - Мир Увлечений на Братиславской. Классные там мастера! Общался с Сергеем. Давно я не видел таких людей, которые любят свою работу, а не работают за деньги! Приятно было и пообщаться с ним и видеть с каким знанием дела и любовью к вертолетам он привел мой Кинг 2 в порядок!
Я, кстати, установил гироскоп с HeadLock и заднюю серву сменил… Теперь жду возможности испытать технику в зале!
Общался с Сергеем. Давно я не видел таких людей, которые любят свою работу, а не работают за деньги! Приятно было и пообщаться с ним и видеть с каким знанием дела и любовью к вертолетам он привел мой Кинг 2 в порядок!
Привет!
Да, Сергею полный респект! Значит ты теперь готов покорять высоты - поздравляю!
А я вот продал 450 тирекса и теперь в зале вообще не полетать, на 600 больше ни ногой, полюбому 😃
Машинкой чтоли электрической обзавестись…
Привет!
А я вот продал 450 тирекса и теперь в зале вообще не полетать, на 600 больше ни ногой, полюбому 😃
Подожди немножко. Я уже Belt CP хочу, так что немного подучусь на Кинге, а потом могу тебе его продать 😃 😃 😃
Все равно приходи, пообщаемся! … только пока не ясно во сколько приходить…
Мне понравилось вот это видео - камера закреплена на вертолете:
www.youtube.com/watch?v=aPQ57KA74e4&feature=relate…
Аналогичная камера, но на Lama v3
Похоже, если такая мелочь, как Lama может поднять камеру, то мой King 2 легко справится с подобной задачей!
Зал будет доступен в декабре
1-2 декабря с 16.30 до 19.30
8 декабря время тоже что и выше
15 декабря тоже самое что и выше
22-23 время тоже
Время будет строго соблюдаться.
все изменения если будут буду писать тут
Зал будет доступен в декабре
Ура! Я завтра буду!
По случаю даже прикупил доп аккумулятор на 1350 mAh и поставил учебные шасси! Вот как это выглядит:
Пожалуйста сообщите расписание на эти выходные 8 и 9 декабря.
Пожалуйста сообщите расписание на эти выходные 8 и 9 декабря.
на два поста выше все написанно
зал будет доступен 8 декабря с 16.30 до 19.30 или чуть раньше закончим все будет зависить от народа
Пожалуйста сообщите расписание на эти выходные 14 и 15 декабря.
зал доступен только 15 числа в субботу с 16.30 до 19.00
Славно полетали! Выложите фотки плиз 😎
да было не плохо. ну фотик был один, так что ждем фото
Славно полетали! Выложите фотки плиз 😎
Особенно классным было столкновение King II с машинкой! Такого фонтана осколков я еще не видел 😃
Мои соболезнования Кингу…
Но бывает еще хуже:
Revo vs Raptor
- ну разве после этого американцы не самые зажравшиеся твари?
зал доступен в субботу с 16.30 до 19.00
Есть ли планы на эти (22-23) выходные? 😒
Собственно FP свой собрал (починил), Ламу в метал одел, Валкера 36 - ну так она и так готова.
P.S.
Я зарядник свой оставил, если его ни кто не “приватезировал” расчитываю вернуть.
да было не плохо. ну фотик был один, так что ждем фото