Осень, пора закрыть летний сезон и открыть зимний
Примите в компанию! Я уже и костюмчик непродувамый прикупил 😉
3D-X 450
35.040 мГц
По прогнозу погоды следующие выходные холодно, но солнечно. Есть предложение устроить небольшую тусовку.
План следующий
Музыка, угли, площадка - Голубев, Морозов…Шашлык - все что принесете. Отсюда берите мясо и овощи на себя и +1 человека
Соревнований и конкурсов никаких не планируется, но каждый пришедший должен совершить полет для зрителей !!! т.е для всех нас
Место -проведния уточняется, скорее всего Тушино
Шашлык, и пару зрителей сделаем. Закрытие будет в стиле хелиманьяков? Общий взлет и.т.д??
Шашлык, и пару зрителей сделаем. Закрытие будет в стиле хелиманьяков? Общий взлет и.т.д??
В стиле Rc-Club 😃 Видео снимим
А зрителям-любителям можно присутствовать?
А зрителям-любителям можно присутствовать?
мона… но шашлых для зрителей- проблема самих зрителей
а только хели канает или самики тоже присутствуют? )))
а только хели канает или самики тоже присутствуют? )))
хели только, во всяком случае замучивали так
тогда хелі плюс (аеро ))))
когда полоса будет свободна, подлетну на саміке еслі в шеі не вытолкаете)))
На финальных кадрах съемки можно будет изобразить сценку:
Общий взлет, потом все вертолеты по очереди (или группами) улетают за пределы кадра и там где нибудь приземляются 😃
Володь, а когда планироваете? субота или воскресение?
Да…, массовый полёт, эта здоравска 😃 , даже ради этого стоит приехать 😃
На финальных кадрах съемки можно будет изобразить сценку:
Общий взлет, потом все вертолеты по очереди (или группами) улетают за пределы кадра и там где нибудь приземляются 😃
По плану в конце групповое торнадо из 10 вертолетов, вокруг них два встречных на разной высоте - харикены, один в центре пирофлип, и вокруг этого всего (самый опытный) пиро глобус. Затем все на пирофлипах вверх и по очереди включают авторотацию. Приземление каждого последующего вертолета происходит позади пролетевшего низко над взлеткой в инверте вертолета (делает самый опытный), затем включает авторотацию и из инверта приземляется в конце ряда уже севших вертолетов. Ну а далее аплодисменты, и.т.д…
По плану в конце групповое торнадо из 10 вертолетов, вокруг них два встречных на разной высоте - харикены, один в центре пирофлип, и вокруг этого всего (самый опытный) пиро глобус. Затем все на пирофлипах вверх и по очереди включают авторотацию. Приземление каждого последующего вертолета происходит позади пролетевшего низко над взлеткой в инверте вертолета (делает самый опытный), затем включает авторотацию и из инверта приземляется в конце ряда уже севших вертолетов. Ну а далее аплодисменты, и.т.д…
Да на такую замутку я бы посмотрел или поучаствовал 😁 😁 😁
Да на такую замутку я бы посмотрел или поучаствовал 😁 😁 😁
Да… В такую мясорубку лучше и не соваться если не пилот-эксперт и то, думаю, даже у эксперта кое что сожмется до размера горошины 😮 😁
Да… В такую мясорубку лучше и не соваться если не пилот-эксперт и то, думаю, даже у эксперта кое что сожмется до размера горошины 😮 😁
я лучше посижу в окопе подальше и буду смотреть на это шоу через бронированное стекло
я лучше посижу в окопе подальше и буду смотреть на это шоу через бронированное стекло
Володя и для меня в окопе местечко забронируй, а я тобой…Пообсуждаем приземление… 😁 😁 😂
100 баксов и бронь твоя 😁 Мы тоже планируем приехать на проводы летнего сезона и отметить приход зимнего.
100 баксов и бронь твоя 😁 Мы тоже планируем приехать на проводы летнего сезона и отметить приход зимнего.
К моему сожалению Тимофей, приехать на закрытие сезона не смогу.
Сегодня глянул билеты, а у меня самолет только Воскресенье в ночь, так что буду в Москве только в понедельник… 😃
Очень жаль, адреналинчику будет не хватать.
Обратите внимание !! я точно дату не указал !! будем смотреть по фактической погоде, точнее по прогнозу за 1-2 дня !!! поэтому внимательно слидите за темой !!! К сожалению погода очень не стабильная поэтому мы обязанны базироваться на ней.
а может закажем у лужка порошка туче разгонного? ну, чтоб не отменять мероприятие, а?