Поздравляем VladimiraG с Днем Рождения...
😃 Поздравляем нашего пилота и организатора основных мероприятий VladimiraG
С ДНЕМ его РОЖДЕНИЯ. 😃 😃
Володя поздравляю тебя от всей души с Днем твоего Рождения. 😃
Желаю тебе счастья, успехов в твоем ХОББИ, отличного здоровья и хороших друзей. 😃
Что бы ты всегда был таким целеустремленным и активным пилотом.
С уважением, пилот Сергей Нугаев… 😉
Я хоть и новичок, но тоже с удовольствием присоединюсь к поздравлению. Благодаря блогу Владимира очень много нового узнал и понял. Желаю здоровья и удачи 😃
И от нашего коллектива, ПРОЗДРАВЛЕНИЯ!! 😃
Володя, с удовольствием поздравляю!
Всего самого наилучшего, здоровья, сил, счастья, удачи, и, конечно, удачных взлётов и мягких посадок! 😃
Присоединился глобально: rcopen.com/forum/f6/topic94221
Присоединяюсь к поздравлениям! 😃 😃 😃
Желаю всего самого наилучшего, кучу вертолетов, море топлива и вагон аккумуляторов.
😃
Питер присоединяеться к поздравлениям !!! 😁 Владимир поздраввляю успехов во всем 😃
Присоединяюсь! Штоб леталось и не падалось!
C Днем Рождения!!!
Успехов, здоровья, бодрости и неиссякаемой энергии тебе, Владимир!
Огромное спасибо,
в субботу с 12-00 по 15-00 буду делать шашлык в тушино, приезжайте.
Владимир! Присоединяюсь к поздравлениям! Забудем наши прежние конфликты - они остались в прошлом. Чтобы став на год старше, прибавилось мастерства как за 10 лет тренировок, чтобы помеха не пробивала и мотор не глох, чтобы контакт на аккумуляторе был припаян намертво, чтобы машинки “рулили” с еще большей скоростью, а руки - с еще большей точностью, чтобы не было крашей, чтобы самый крутой вертолетчик, увы, не знаю, как зовут, прилетел в голубом вертолете и сказал: “Да, Владимир, ты летаешь круче меня!”. Чтобы прогресс по проведению 3Д соревнований на самолётах ушел далеко вперед, и вы, как двигатель этих соревнований, были записаны в историю, как первый человек, организовавший 3Д соревнования в России. За что, как говорится, респект и уважуха!
С наилучшими пожеланиями, Максим.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. И желаю погоды миллион на миллион и чистой полосы 😃
С уважением,
Дима
Поздравляю!!! Желаю успехов в нашем нелёгком хобби. 😃
Володь с Днем Рождения!!!
Желаю богатырского здоровья, чистого неба и безаварийных посадок!
и от меня тоже всего наилутшего успехов и побед во всём но самое главное здоровья ибо без него ни чего не надо 😃 😃 😃
К сожалению лично не знаком, но постоянно вижу на соревнованиях в группе организаторов, на форуме наблюдаю его активную работу. Присоединяюсь к поздравлениям, спасибо за постоянную деятельность по объединению любителей авиамодельного спорта и организацию интересных мероприятий. Здоровья и всяческих успехов. 😁 😁 😁
Господа Если есть желание приходите на шашлык в субботу,
в связи с тем что тусовка непонятна, то рекомендую шашалык прихватить с собой
Владимир! Присоединяюсь к поздравлениям! Забудем наши прежние конфликты - они остались в прошлом. Чтобы став на год старше, прибавилось мастерства как за 10 лет тренировок, чтобы помеха не пробивала и мотор не глох, чтобы контакт на аккумуляторе был припаян намертво, чтобы машинки “рулили” с еще большей скоростью, а руки - с еще большей точностью, чтобы не было крашей, чтобы самый крутой вертолетчик, увы, не знаю, как зовут, прилетел в голубом вертолете и сказал: “Да, Владимир, ты летаешь круче меня!”. Чтобы прогресс по проведению 3Д соревнований на самолётах ушел далеко вперед, и вы, как двигатель этих соревнований, были записаны в историю, как первый человек, организовавший 3Д соревнования в России. За что, как говорится, респект и уважуха!
С наилучшими пожеланиями, Максим.
Спасибо Максим, да мы с Вами не ругались 😃. приезжайте обязательно в апреле на самолетный слетик, полетаем.
Примите поздравления от Челябинска! 😃
Так же присоединяюсь к поздравлением товарищей по хобби…
С днем рождения!
Здоровья и удачи, а все остальное приложиться.
Алексей
Владимир! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов во всех твоих начинаниях и чтоб хватало на все терпения и средств. Ну и конечно побольше здоровья и оптимизма.
Владимир, категорически присоединяюсь к поздравлениям. Удачи, здоровья! 😃 😃 😃
VladimiraG преймите поздравления с Израеля 😃 😃 😃 !Желаю первым делом здоровья,жызнерадостности,много денег,только удачи,365 тёплых безветренных лётных дней и только мягких посадок, ну и т.д!Кстати из-за вашего видео (над водой) я и подсел на вертолёты.И за это вам тоже спасибо!
А в качестве подарка я сделаю вот так,когда буду в Иерусалиме,засуну записку с пожеланиями для вас в стену плача,говорят,всё что написано сбывается,и не врут проверено на 100% 😃 .
VladimiraG преймите поздравления с Израеля 😃 😃 😃 !Желаю первым делом здоровья,жызнерадостности,много денег,только удачи,365 тёплых безветренных лётных дней и только мягких посадок, ну и т.д!Кстати из-за вашего видео (над водой) я и подсел на вертолёты.И за это вам тоже спасибо!
А в качестве подарка я сделаю вот так,когда буду в Иерусалиме,засуну записку с пожеланиями для вас в стену плача,говорят,всё что написано сбывается,и не врут проверено на 100% 😃 .
спасибо огромное !!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здесь уже много всего пожелали, а я хочу пожелать, чтоб все это сбылось! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
…365 тёплых безветренных лётных дней…
…говорят,всё что написано сбывается,и не врут проверено на 100% 😃 …
Только не всё пишите, а то Володе придется для выполнения части пожеланий уехать от нас в теплые края 😒 😎