Вертолётчики в ЮВАО, отзовитесь (до 31.12.2009)
Вот в Лыткарино примерно тоже самое на поле трава сухая и луж нету и поле большое и машины не ездят без конца,
Решили с Ильёй летать завтра в Лыткарино, встречаемся между 9 и 10 утра у Валеры на “крыше”, дальше едем в поле на весь день. Кого нужно забрать пишите сюда, смогу подобрать по дороге, выезжаю из Москвы около 9-ти утра.
Сегодня точно в лыткарино собираетесь?
Да, через полчаса выезжаю, звони если соберёшься.
Как там в Лыткарино?
На нашем поле ветерок порядочный был. У меня даже .90-й немного завалило.
Я особо не расстроился, починился и сейчас пойду еще… 😁
а кто нибудь в будни летает ?.
Ну если после работы, то еще рано, тк темнеет еще рано. В прошлом году летали вечерами после работы, около 7 часов в жулебино собирались.
Как там в лыткарино полетали?
Мячково 19.04.09. Сегодня Илья и Леонид настроили и испытали Trex-600.www.lytkarino.info/index.php?showtopic=21980&st=60….
Как там в Лыткарино?
На нашем поле ветерок порядочный был.
В Лыткарино задувало так, что я даже летать не стал сегодня, сначала были снежные заряды при сильном вертре, а потом ветер при снежных зарядах и так почти весь день, хотя иногда и солнышко выглядывало тоже:)
После обеда ветер чуть ослаб, но был всё равно довольно сильным и порывистым, а главное в поле было холодно. Прямо с утра на первом же полёте завалили 450-й, ветер сделал своё дело
Народ всё равно собрался и полёты были, но главное было во время посадить, чтобы не потерять в снежном заряде или не заморковить при сильном порыве ветра
Если не считать убитого Рэкса, то полёты прошли нормально, настроили и облетали вновь приобретённую 600-ку Валеры и как всегда посмотрели на расколбас 600-ки Ильи😁
Всем спасибо за тёплую компанию под холодным ветром и снегом:)
Page not found
а я сегодня на марьинском парке у себя подлетнул. Закончилось чирканьем хвостом земли и стесанной шестернью. Вот вам и ремень. 😦
че-то сбойнуло, или в адресе лишняя буквоцифра скользнула - поправил, работает.
Вот вам и ремень.
Порвался что ли?
У меня только лопастями и цапфами обошлось. Когда пошел второй раз, летал подальше от земли. А вообще даже прикольно когда вертолет бросает в разные стороны. Симуляторы с включенными порывами ветра отдыхают в сторонке… 😁
нет, ремень целый, в том-то и дело.
Просто все ценят ремень за то, что шестеренки целы, нихера. Ремень целый - шестернь съело, так еще шестерней и в наличии в москве нет 😦 ппц.
Не знаю, может ремень чутку перетянут был.
Так еще и появилась проблема, что цапфы продольно люфтят. В общем заказал вчера запацок, в том числе и комплект демпферов, с ними идет шайбочка, которую и поставлю на цапфы. В общем, нефига было вчера идти на поле.
Кстати да, сим с порывами - отдыхает, this is the real life ©мальчик-обдолбыш с ютуба
собственно, если кто-то не видел
нет, ремень целый, в том-то и дело.
Просто все ценят ремень за то, что шестеренки целы, нихера. Ремень целый - шестернь съело
У меня та же фигня была. Именно после этого я плюнул и поставил на свою пятисотку вал.
ну да, наборов шестреней для вала - завались. А для ремня - ремни )) типа они должны портиться, а не шестерни.
Хм… может ремень просто у меня перетянут был, что-то мне щас так думается.
Погодка обещает быть супер на выходные☕.
Я в субботу 25.04.09г. с 11-00 до 14-00 планирую быть на Жулебинском поле, потом уеду по своим делам. Кто готов составить компанию вэллкам на полетушки, кто без колёс могу подобрать в Кузьминках/на Рязанке.
ЗЫ: в субботу точно буду летать только в Жулебино, на другие поля не будет времени ехать;)
Лёнь, про субботу - смогу или нет буду знать в пятницу вечером. Если что кину смс утром. а так погодка супер, мож завтра вечерком подлететь? около 6-ти смог бы
Завтра не могу, занят вечером, только в субботу смогу и только до 14-00 😎
Я завтра к вечеру определюсь, но скорее всего на Жулебинское поле поеду, после обеда тоже дела.