BAIT BOAT для рыбалки
То есть не смущает нечего. для вас это нормально???
Для меня нет.
экономия энергии меня не сильно тревожит
Вопросы???
неее, водомет не вариант, хотелось бы и быстро и тихо
😲
, хотелось бы и быстро и тихо
😅
Не уверен что быстро и тихо это совместимые вещи.
Вопросы???[/QUOTE]
вопросы в посте 27011
быстро и тихо
Оклейте шумкой… ( из нутри ).
😲😅
Не уверен что быстро и тихо это совместимые вещи.
возможно, вот и спрашиваю у тех у кого есть опыт, по крайней мере в описании к коллекторникам пишут что работают тихо
Оклейте шумкой… ( из нутри ).
как вариант да, такая идея обдумывается
вопросы в посте 27011
А кто сказал что 775 , тихо будут работать… У них дополнительный источник шума .
У ВОДОМЕТА НЕТ ЗАДНЕГО ХОДА
А ВООБЩЕ КАКОЙ РЕСУРС ПРИМЕРНО У КОЛЛЕКТОРНОГО ДВИЖКА
кто вам сказал.
До первой поломки…
ЕСЛИ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО НА СЕЗОН ХВАТИТ ? ПРИ РЫБАЛКЕ 2-3 РАЗА В МЕСЯЦ
Макс. непрерывный ток (a) 180 s 45A Макс. Постоянная мощность (w) 180 s 600 Вт Макс. Эффективность ток (15-35A)> 76%
Андрей, и что это значит? сто раз уже говорилось и все опять по новой?
отличный вопрос
о крайней мере в описании к коллекторникам пишут что работают тихо
Тут все просто чем меньше оборотов тем тише работает мотор.
сто раз уже говорилось и все опять по новой?
В смысле. Что то не так сказал???
ЕСЛИ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО НА СЕЗОН ХВАТИТ ? ПРИ РЫБАЛКЕ 2-3 РАЗА В МЕСЯЦ
ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ… ТОГДА хватит
ПЫ. СЫ ( но не факт ).
вопрос в том чтоб разогнаться на коллекторнике до 15 км/ч и верность двух других пунктов
В зависимости от корпуса. для глиссирующего корпуса 15-20 кмч это более чем прозаический норматив для большинства детских игрушек с парой 380 моторчиков.
Да сам то мотор практически не слышно. Шумит больше все остальное… и чем быстрее тем громче.
другими словами, если я буду добиваться от коллекторника скорости то он тоже будет очень шумный ?
Я ПРОСТО ДУМАЮ КАК ПОСТУПИТЬ КУПИТЬ БЕЗ КОЛЛЕКТОРНЫЙ+РЕГУЛЯТОР +АКУМ ПОТРАТИТЬ 7000 ТР ИЛИ КУПИТЬ 3 КОЛЛЕКТОРНЫХ ДВИЖКА ПОМЕНЯТЬ ЕСЛИ СГОРИТ . ПОМЕНЯТЬ НЕ ДОЛГО.
ПЫ. СЫ ( но не факт ).
Чойто не слышал чтоб моторы каждый год меняли.
сто раз уже говорилось и все опять по новой?
Я что то пропустил?😦
другими словами, если я буду добиваться от коллекторника скорости то он тоже будет очень шумный ?
5+++
Хватит и на три и на четыре. Из опыта (было такое время) 2014 ,15 и 16 начиная с первого мая и заканчивая двадцатыми числами ноября каждую субботу и воскресение а иногда и вместе с пятницей я проводил на рыбалки. И поверьте мне не один мотор не поменял.
Я ПРОСТО ДУМАЮ КАК ПОСТУПИТЬ
У Вас сколько движков с 2010 года поменяно?
З.Ы. У Вас caps lock залип.
Ну как то так. Проблема же у нас не в том что что то работает громко а в резонанса корпуса и его акустических наклонностях. Корпус как барабан все звуки там усиливаются. А так как сам мотор и дейдвул крепятся на корпус то обесшумить будет достаточно сложно. нужно ставить резиновые амортизаторы на крепление мотора и что то нужно решить с дейдвудом.
конечно, это как из серии. - А ваш пес сожрет за раз пять кило мяса? - Конечно сожрет! Но токо кто же ему стоко даст?!