BAIT BOAT для рыбалки

monarx

я вон сам какогото хрена вторую неделю жду водометы с германии,должен был в течении трех дней получить 20.02 делал заказ Ready for shipping

Kosta23rus
monarx:

я вон сам какогото хрена вторую неделю жду водометы с германии,должен был в течении трех дней получить 20.02 делал заказ Ready for shipping

так у Вас там не спокойненько однако , на Украине, вот и почта хромает.
а у нас почта просто кривая и хромая.

monarx
Kosta23rus:

так у Вас там не спокойненько однако , на Украине, вот и почта хромает. а у нас почта просто кривая и хромая.

та в том то и дело что немцы хромают с отправкой,специально DHL заказал чтоб быстрее пришли за доставку 25евро переплатил а они еще и не выехали

Kosta23rus
monarx:

та в том то и дело что немцы хромают с отправкой,специально DHL заказал чтоб быстрее пришли за доставку 25евро переплатил а они еще и не выехали

а кинь ссылку на магазин в котором заказывал!?

Kosta23rus

дороговасто однако!
хорошие вещи стоят дорого!

monarx
Kosta23rus:

дороговасто однако! хорошие вещи стоят дорого!

хватит я вон китайские сначала заказал можно в урну выбросить.а и там цена с НДС при заказе они дешевле на 20%.зато не нужно никаких тонелей винтов правых левых дайвудных валов и.т.д плюс они дуют неплохо

kulik_s_v

Доброго всем времени суток!
Решил и я, начитавшись и намечтавшись( не помню что возникло первым), соорудить себе корабельчик.
Тему читаю уже с месяц и только на середине 😦
Так что всем успехов в Вашем деле, а я как дочитаю подключусь к дискусии!

monarx
kulik_s_v:

Доброго всем времени суток!

приветствуем!)

а где Андрей 36 пропал?там же вроде как 1й этаж должен был быть готов

Carpfish
monarx:

а где Андрей 36 пропал?там же вроде как 1й этаж должен был быть готов

Видимо отделочные работы проводит. Надеюсь что покажет как получилось. Думал много как ему соединить две части вместе, но что то пока буксую. Единственное что можно в этом случаи это приклеить по кругу полоску в 1 сантиметр и соединить две половины. А вот при помощи чего нужно уже думать. Если быстро разъединять вех от низа то можно и это применить www.torgbox.com/…/Зажимы-для-бумаг.jpg

Kosta23rus
Carpfish:

Думал много как ему соединить две части вместе, но что то пока буксую. Единственное что можно в этом случаи это приклеить по кругу полоску в 1 сантиметр и соединить две половины. А вот при помощи чего нужно уже думать. Если быстро разъединять вех от низа то можно и это применить

полоска +клей, а где аккумуляторы и сервы -лючок герметичный.

Probelzaelo
kulik_s_v:

Тему читаю уже с месяц и только на середине

К сожалению нет такого сервиса, чтобы можно было пометить полезные и бесполезные сообщения… было бы вполне удобно читать только нужную половину… ))

Carpfish
Kosta23rus:

полоска +клей, а где аккумуляторы и сервы -лючок герметичный.

Так это уже другое кино. Сейчас проблема как соединить а не где делось остальное. Может лючков или лючка вообще не предусмотрено.

muhal3

Сегодня на свой кораблик, делал коробочку, сзади, для сброса закидушки (снастей), делал из ПВХ.Намазал ,ждал 2 часа , начал шкуритъ а шов мягкий и виден .Вопрос, за сколъко дней подсохнет,т.к. ногтем давлю ,а он мягкий.

kulik_s_v

Вопрос к Carpfish.
А где Вы такой корпус отхватили? или это заводской кораблик?

muhal3
monarx:

хоть скажите чем мазали?

Мазал космофеном

Soling

Модератор.
Обращаю внимание на то что форум не рыболовный. А по тому обсуждаются технические вопросы постройки машинок.
Фото трофеев и отчеты о рыбалке - на соответствующие ресурсы.

Kosta23rus

жалко! не успел прочитать, что написали!

Carpfish
kulik_s_v:

А где Вы такой корпус отхватили? или это заводской кораблик?

За корпус еще не отхватывал. 😂
А если серьезно то делал сам.

muhal3:

Намазал ,ждал 2 часа , начал шкуритъ а шов мягкий и виден .Вопрос, за сколъко дней подсохнет,т.к. ногтем давлю ,а он мягкий.

Смотря как мазали. Но обрабатывать нужно на следующий день а лучше через два. Так как космофен имеет усадку после высыхания и то что Вы отшлифовали по сырому или не досохшему, завтра просядет и придется шлифовать заново.

muhal3:

Сегодня на свой кораблик, делал коробочку, сзади, для сброса закидушки

А можно глянуть как реализовано.

muhal3

А можно глянуть как реализовано.[/QUOTE]

Сейчас поеду в гараж, сфоткаю

Carpfish
muhal3:

Вот что получилосъ.

Ну симпатично. Только мне не понятно как кормушка держатся будет.
Да чуть не забыл всех рыбачек и жен рыбаков с восьмым марта.

muhal3

Так она себе на корме и держится,другой вопрос как будет приводитъся в движение? Сначала думал елементарно с сервой и пружинкой,т.е. сама не будет возвращатся, легче все спрятать, а потом захотелось люкса.только еще не придумал как реализовать, не хочется по наруже тяги проводить .А может ето уже и кабанство. Ето так, мысли вслух, буду думать.