BAIT BOAT для рыбалки
Дешевые регуляторы по 1S, перепрограммируемые под реверс, вновь в продаже
У этих хоббиков такие цены вкусные, но с учетом пересылки получается более, чем в 2 раза дороже. Но все же заказал, т.к. у алибабайки подороже будет.
У этих хоббиков такие цены вкусные, но с учетом пересылки получается более, чем в 2 раза дороже.
Вместо 60-ти 120 рублей все равно без альтернатив. Дешевле 300 рублей 18-ти амперные регуляторы вряд ли найти. А если заказываешь кроме регуляторов еще что то- то стоимость пересылки совсем не тянет.
Может кому пригодится вот такая универсальная штука - ru.aliexpress.com/item/…/32797536965.html Питание от 18650 6 шт., выход - 3,7 5 6 9 и 12 вольт. Заряд от стандартного USB. Стоит очень дешево. Всего 4,13$.
Батареи к нему взял вот такие - ru.aliexpress.com/item/…/32806993660.html Проверено, 3100-3200 mAh.
Батареи к нему взял вот такие - ru.aliexpress.com/item/…/32806993660.html Проверено, 3100-3200 mAh.
ВОТ ТАК правильнее брать батареи.
что то дорого…
вот брал,
ru.aliexpress.com/item/…/32728833809.html
все проверил,2500-2550 примерно все,хоть емкость и поменьше ,зато почти в два раза дешевле…
2500-2550 примерно все,хоть емкость и поменьше ,зато почти в два раза дешевле…
Сравнивайте подобное с подобным. Разрядный ток 8 ампер постоянно (по даташиту, по рекламе - 10), в пике - 13А против 5,2А без указания возможности кратковременного его превышения - это немного разные вещи, согласитесь?
А ВОТ И ЦЕНА на текущий функциональный аналог. Вам она будет дана без НДС, почитайте внимательно сайт)))
Ну и чем правильнее? Мои с доставкой стоят по 5,003$ штука, а эти точно такие же по 5,015$. Смотрим текущее евро-доллар.
А ВОТ И ЦЕНА на текущий функциональный аналог.
ну 2.55 евро это не 2.55 доллара вообще то, а 3$,ложим и переходим в корзину, там есть ссылка без НДС, и что там видим?
ru.nkon.nl
на 18650 и 2600мач меньше 2.55 евро даже со скидкой на 10шт ,ниже нет цены,и что то мне говорит что у европейцев бесплатной доставки нет,
это не Китай,хотя даже с бесплатной доставкой из Европы, что мало вероятно,имеем экономию 0.75$ с батарейки,так как по моей ссылке они стоят 2.25$, а если брать десяток?
И там,больше чем уверен, все эти батареи, из той же китайской помойки…
И в шите можно много чего начитать. толку то…
кстати по НДС там
“аккумуляторы и зарядные устройства, без учета НДС для стран ЕС.”
Чёта вспомнил, как детям читал стих Михалкова - “Фома” называется. Там, правда, герою было 11 годиков всего)))
Если не верить официальной характеристике батареи, гарантированной производителем - можно и на Солнце ночью лететь.
Цена для России от 30 шт - 1,75 Эуро. Да, доставка небесплатна. Тем не менее, на Вашем базисе сравнения - 2,25 из Китая и 2,05 - из Европы.
Преимущество в более высоком разрешённом разрядном токе (грубо - в 2 раза) - Вы игнорируете. Преимущество в меньшем сроке доставки - даже не предлагаю рассматривать. Вольному воля, как говорится.
Вопрос для темы - оффтопик, мнениями обменялись, буде что важное - лучше в личку
И там,больше чем уверен, все эти батареи, из той же китайской помойки…
В Израиле есть инет магазин, но я с ним вообще не связываюсь потому как там 90% товаров с китайского Али, но в 1,5-2 раза дороже. Да, удобнее что доставка всего 2-3 дня, но переплачивать за это вдвое как-то не хочется.
Я свои батареи, когда проверял, разряжал током 5А может поэтому и получилось 3100-3200 mAh. На малом токе наверное вытянули бы и все 3500 mAh.
В Ваших аккумуляторах один ампер-час стоит 0,98$, а в моих 1,43$. Много дешевле, но у моих больше ёмкость на единицу веса. Я посчитал что мне удобнее иметь больше ёмкости особо не заморачивась с ценой. Всё зависит от критериев, которые закладываешь. А вот источники питания для которых я покупал эти аккумуляторы очень удобные. Один точно такой же у меня уже пару лет в пользовании. Хотел сразу купить ещё, но они пропали и вот теперь опять появились, но дешевле аж в три раза. Правда нет никаких проводов, но это ерунда. Взял ещё пару. За такие деньги считай что бесплатно 😃
.
“Фома” называется.
я уже покупаю за границей больше 15 лет,и у меня более полуторы тысячи заказов, так что насмотрелся уже всего,как получите попадалово, вспомните мои слова…
Да и тут есть прецеденты по покупкам давно…
еще раз повторюсь, все из одной КИТАЙСКОЙ ПОМОЙКИ…
Если не верить официальной характеристике батареи, гарантированной производителем
когда дойдет до дела,увидите разницу…
еще раз повторюсь, все из одной КИТАЙСКОЙ ПОМОЙКИ…
Если на изделии не написано, что “Сделано в Китае”, то это подделка 😃))))))))
Цена для России от 30 шт - 1,75 Эуро.
сейчас еще взвесим эти 30шт, и получим 1.5 кг чистого веса плюс упаковка, от 17 евро за доставку… 😎😃
все давно съедено…
кстати у китайцев киньте штук 40-50 в корзину - доставка бесплатна…
на Вашем базисе сравнения - 2,25 из Китая и 2,05 - из Европы.
сами то 30 шт возьмете? 😃
гарантированной производителем
и потом попробуйте еще с них спросить гарантию если что не так будет…
а будет не то зарядное, и не те режимы использования…
Чёта вспомнил, как детям читал стих Михалкова - “Фома” называется. Там, правда, герою было 11 годиков всего)))
Если не верить официальной характеристике батареи, гарантированной производителем - можно и на Солнце ночью лететь.
Верить всему что пишут китайцы? 😃)))))))
Приятель купил вот такие - www.aliexpress.com/snapshot/6690269019.html?orderI… Написано аж 8800 mAh. После проверки оказалось что всего 570-580 mAh. А Вы говорите что надо всему верить…
пример по доставке калькулятор из Германии для Дойч Пост до 2кг
www.deutschepost.de/de.html
Написано аж 8800 mAh.
как мне кажется ,такое пока невозможно в таком объеме…
как мне кажется ,такое пока невозможно в таком объеме…
Скорее тут вес играет роль… но ведь написано производителем и нам предлагают верить 😃)))))
по подделкам
Олег, по объему в стандартный корпус не влезет
www.youtube.com/watch?v=wyB7aGSYJ0k
вот тут один даже на 12000мач купил… 😃
кстати в последнем видео там во втором комментарии написано(перевод)
“gamerpaddy NKON является самым дешевым и иметь только реальное дерьмо!”
B)😃
на али встречается и такое ru.aliexpress.com/item/…/32722517556.html?algo_exp…
чуть больше доллара. но высока вероятность получить такое как на видео
а так как батарейка должна весить примерно около 46 грамм ее надо слегка утяжелить… 😃
сами то 30 шт возьмете?
Уже. Рисуйте одобряющий смайлик)))
и потом попробуйте еще с них спросить гарантию если что не так будет…
а будет не то зарядное, и не те режимы использования…
Получил ровно то, что заказывал. Брал высокотоковые IMR для шурика. Крутит под любыми нагрузками, т.е. не менее 12-15 ампер снимается, заряжаю редко, ёмкости - много, очень много. Штатной зарядкой заливает 6-7 часов. БП промаркирован 0,5 А, нормальный БП в стадии сборки, но это оффтоп злостный…
Рисуйте второй одобряющий смайлик)))
Приведённое Вами видео - более чем убедительный аргумент не брать у левых поставщиков. NKON - таковым не является, безупречный опыт нескольких лет поставок в Россию и Европу частным лицам и безусловное первое место у продвинутых пользователей - тому свидетельство. Что не отменяет возможности взять на Али также хороший оригинальный товар. эээ… немножечко, правда, в лотерею)))
Ваше мнение о “Китайской помойке” как матери всего сущего мне понятно и я его уважаю, но я его не разделяю.
А Вы говорите что надо всему верить…
Олег, очень прошу - не искажать смысл моих слов. Речь шла об официальном документе производителя - корейской промышленной группы Samsung. Ни больше, ни меньше. И в этом документе - верю безоговорочно всему - от первого до последнего знака.
NKON - таковым не является,
я вот выкладывал , пишет иностранец, можете сами прочитать
кстати в последнем видео там во втором комментарии написано(перевод)
“gamerpaddy NKON является самым дешевым и иметь только реальное дерьмо!”
отзыв не мой! 😃
Речь шла об официальном документе производителя - корейской промышленной группы Samsung.
еще надо найти эти оригинальные батареи и стоить будут не менее 4-5$ за штуку…
некоторые китайцы ими торгуют и даже пишут в начале 100 про оригинал. но верить им…
еще надо найти эти оригинальные батареи и стоить будут не менее 4-5$ за штуку…
На Амазоне Samsung INR18650-25R стоят по 7.50$ за штуку. www.amazon.com/…/B00NUI45AU
Думаю, что это натуральный Samsung.
У всех, походу, интернет кончился)
Скажите эд-20 для выклейки корпуса из стекла подойдёт или какую другую искать
У всех, походу, интернет кончился)
Не угадал! Мозги от жары расплавились!
Скажите эд-20 для выклейки корпуса из стекла подойдёт или какую другую искать
Если “под кисточку” то подойдет, если другие способы, то другие смолы…
Не угадал! Мозги от жары расплавились!
😁
Привет всем! На днях дождался Flysky FS-I6 с приемником FS-IA6B и с остальной мелочью (регулятор, сервы, сервотестер, пищалка, шнурки там и т.д). Два вечера ковырял, пробывал, читал. 90% вопросов отпало, но 10% осталось, вот думаю может наше “сонное” царство слегка шевельнуть… Интересовало применение FS-I6 конкретно к кораблику, и информации в этом направлении практически не нашел. Огорчило то, что 4 из шести команд жестко привязаны к джойстикам и вывести их на тумблеры никак! Только команды 5-6 назначаются на 4 тумблера и две крутилки !!! Ну и нахрена на 4 тумблера??? только две команды. Все завязано только на сервы, а дискретные команды типа включить эхолот или прожектор или габариты? Типа сервами на тумблеры давить? Я хренею! Или я по дилетански чот не догоняю? Не ну порубать дорожки и наковырять новых тумблеров конечно можно, но… Вдруг я на старости лет полетать захочу? Бабы ж на метлах летают, чо б деду на квадрике не газонуть? Короче вопрос к людям с опытом в этом направлении: у меня прошивка 2015 года, есть ли лучшая прошивка на 6 команд? и что можно сделать для дискретных команд не ковыряя пульт?