BAIT BOAT для рыбалки
Jabo Хоть первый хоть пятый никакой.
В 2011 это был прорыв, а тем более, с эхолотом. Сейчас конечно безнадёжно устарел, но всё ещё плавает 😃
Огласите пожалуйста емкость аккумуляторов и срок их действия до издоху при таких скоростях.
А причём здесь скорость??? Я ответил на вопрос по снастям.
Огласите пожалуйста емкость аккумуляторов и срок их действия до издоху при таких скоростях.
Полчаса от силы…
пропорции здесь не играют роль
Хозяин барин. Нехотите дочку замуж так целуйте сами. У вас предполагается объем ковша примерно литра два. Это где то 2,3-2,4 кг и при выгрузки одного из ковшей будет заметный крен на одну из сторон (что в принципе видно на предоставленном Вами видосе) добавьте небольшую волну и все станет понятно. Скажите мне пожалуйста а есть видио где этот пароход бегает по волнам. ???
а есть видио где этот пароход бегает по волнам. ???
Скажите мне пожалуйста а есть видио где этот пароход бегает по волнам. ???
А причём здесь скорость??? Я ответил на вопрос по снастям.
В данном видео хоть кто либо из форумчан увидел ответ по завозу снастей? По поводу скорости- На сколько я помню для вас скорость 1-1,5 метра в секунду это очень мало. А вы вообще завозили когда нибудь снасти на скорости выше 1.5м/сек. Если нет, то рекомендую вам на каждую рыбалку брать про запас километра полтора плетенки или лески и надувную лодку, дабы удобнее было плетенку намотанную на винты сматывать. Защита ведь на винтах по вашим комментам это лишнее.
Понял. С пустым понятно что будет кода один бункер будет полный. Хотя мне в принципе все равно. Вам подходит и это главное.
Да хватит вам, кто додумается завозить снасти на кораблике при метровых волнах))
Снасти у себя так же крепил, но бывали срывы при волне сделал две прижимных планки ближе к корме проблема вообще исчезла.
А ведь при завозе все равно скорость не максимальную давали!
А ведь при завозе все равно скорость не максимальную давали!
Нет. Камрад это румынская разработка, у нас только начинают делать. Эти ролики о возможностях . Всем модель хороша кроме лючка.
Сказать одно можно точно - кораблик сделан качественно, если автор не побоялся запускать его при таких волнах! я бы свой не рискнул, утонет еще или воду наберет и коротнет что-нибудь!
Мне вот интересно а нельзя где-то купить готовый корпус? Столько корабликов с разными корпусами причем явно горячего формования а никто не продает?!
Сказать одно можно точно - кораблик сделан качественно, если автор не побоялся запускать его при таких волнах! я бы свой не рискнул, утонет еще или воду наберет и коротнет что-нибудь!
Обыкновенный рекламный ролик для гурманов покатушек.
большой долей вероятности могут и по дыне настучать.
За свою дыню беспокойтесь, видио есть?
горячего формования
АБС корпус … год максимум два и сыпется бакситка нннннада.
Мне вот интересно а нельзя где-то купить готовый корпус? Столько корабликов с разными корпусами причем явно горячего формования а никто не продает?!
Есть желание поискать, не вопрос hobbytorg.com 4 или 5 видов корпусов. Свой катамаран я там брал.
Нет. Камрад это румынская разработка,
Я даже знаю кто rcopen.com/forum/f68/topic274739
АБС корпус
А если покрасить (защитить от УФ лучей) то и 5 лет прослужит. Эпоксид к стати тоже нужно выбирать УФ стойкий. Или красить.
А как же фирменные корабли, дорогие они все из стеклоткани? пвх я знаю точно лет пять ходят. Джабо вон пять лет отходил он горячего формования?
волну пробивает как крейсер
Рыбачил в почти такой ветер 7м/с , катамаран метрах в пятидесяти от меня запускали, метров 100–120 он преодолел больше чем за двадцать минут
А как же фирменные корабли, дорогие они все из стеклоткани?
Не все. Есть АБС пластик а есть акрил (оргстекло по старому).
то и 5 лет прослужит
Румыны дают гарантию на АБС год. ОН от жары высыхает.
Подскажите пожалуйста на коллекторный мотор R540 33110 какой регулятор взять такой никто не ставил?
ru.aliexpress.com/item/…/32836050383.html?algo_exp…
А то что-то я смотрю есть с охлаждением и без охлаждения! что выбрать?
Да и вот винты подобрал для катамарана, пойдут?
ru.aliexpress.com/item/…/32773164084.html
метров 100–120 он преодолел больше чем за двадцать минут
Можно и быстрее
Я Вот одного не пойму зачем скорость на рыбалке. Или Вы хотите сказать что скорость на прямую зависит сколько Вы поймаете. Я всегда думал что на рыбалке имеет значение вес рыбы, а тут все чаще читаю про скорость завоза снастей. Видимо скоро будут отдельные соревнования по скорости завоза снастей. Но я думаю что при забросе руками все равно будет быстрее, метров 120 пролетает за 3-5 секунд. Так что если кому нужно быстро то руками однозначно быстрее.
такой никто не ставил
я ставил. Обычный рег, не плохой и не хороший. Как повезет, мне не повезло три раза из 10. Кому то повезло больше.
Винты такие не ставил, Выше была дискуссия про них, чем там все закончилось не понятно но была проблема с реверсом.
Румыны дают гарантию на АБС год. ОН от жары высыхает.
Я прошу прощения ,но откуда Вы это взяли?? Практически вся Ваша бытовая и оргтехника сделана из АВС пластика и половина обшивки в машине))))
Можно и быстрее
Это читал под видио ( motorisation brushless + lipo 3s 8000+2 lipos 5000) и это минут на 15 скачек.
но откуда Вы это взяли
Из личного опыта. Обшивка в машине и корпус лодки это две большие разницы.
АБС корпус … год максимум два и сыпется бакситка нннннада.
Пять лет стояли неокрашенные расширители арок на шевиниве у меня из АБС пластика ничего им не будет ( все расширители арок на говномесы делают из АБС), в этом году красил раптором эластичность пластик не потерял за годы, по отверстиям трещин нет не на одной из шести деталей. Монокорпус тоже имеет место быть, он более компактный и легче через траву проходит, энергетическая установка одна, проще разместить аппаратуру в корпусе и т.д…, дешевле и проще в изготовлении . Все пластики боятся ультрафиолета, кто боится обтяните пленкой или покройте краской, а лучше как мой друг уберайте катер после заплыва в ящик с крышкой для перевозки для защиты от солнца…