ДВСинка
HELP:помогите пожалуйста, на каком топливе работают судомодельные нитро двигатели? я все время плавал на электричестве и с двс связан не был. есть топливо самолетное, есть автомобильное,есть вертолетное,а для судомоделей не видел.
HELP:помогите пожалуйста, на каком топливе работают судомодельные нитро двигатели?
Для калильных,лодочных моторов,лучше всего подходит либо автомобильное топливо с содержанием масла не менее 16-18%,причём желательно с содержанием касторки 2-5%.Либо вертолётное,с содержанием масла 18-20%,без касторки.А вообще топливо выбирают исходя из задач,которые ставятся перед моделью.
С уважением Алексей.
2-5 % касторки для судо почти необходимо.
20 касторки 80 метанол Это что Вам надо
20 касторки 80 метанол Это что Вам надо
Дядь Саша- не надо так…
Для калильных,лодочных моторов,лучше всего подходит либо автомобильное топливо с содержанием масла не менее 16-18%,причём желательно с содержанием касторки 2-5%.Либо вертолётное,с содержанием масла 18-20%,без касторки.А вообще топливо выбирают исходя из задач,которые ставятся перед моделью.
С уважением Алексей.
Спасибо за совет,я слышал про то что вертолетное можно использывать,якобы оно по режимам больше подходит.я решил переделать мотораму и сделать ее универсальной и под электро и под двс. Замена возможна в полевых условиях в течении 40 минут
С уважением Алексей.
а задача лодки-бегать либо так же как электро вариант или быстрее,не для соревнований- для себя
какие шланги можно использовать для подводки охлаждения к голове цилиндра?а то я попробывал от аквариума, а они оплавились:-(
Силиконовые. Продаются в модельных магазинах.
доброго всем времени суток, очень хотелось бы узнать- кто нибудь покупал что нибудь в этом магазине?
rc-marine.ru не реклама!
заранее благодарствую.
доброго всем времени суток, очень хотелось бы узнать- кто нибудь покупал что нибудь в этом магазине? www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...yPi7Jw&cad=rjt не реклама! заранее благодарствую.
По таким ценам покупать ХоббиКинговский хлам я думаю даже в голову никому не прийдет…имхо
По таким ценам покупать ХоббиКинговский хлам я думаю даже в голову никому не прийдет…имхо
допустим винтов octura на хобби кинге нету.
HELP:помогите пожалуйста, на каком топливе работают судомодельные нитро двигатели? Топливо…,а для судомоделей не видел.
Для судомоделей есть топливо, например: www.tornado-products.com/boat
Количество масла не показатель пригодности топлива. Также как и наличие касторки. Современные синтетичиские масла делаются на основе природных масел, в том числе и касторки.
Параметры топлива надо подбирать исходя из двигателя и желаемого результата. Если кратко, то примерно так - масла должно быть столько, чтобы смазывало все как надо. Зависит от свойств масла.
По моему опыту, автомодельное топливо достаточно хорошо подходит для гоночных судо двигателей.
подскажите пожалуйста-для чего нужен радиокарбюратор?
допустим винтов octura на хобби кинге нету.
Зато тута есть ))) www.offshoreelectrics.com/categories.php?cat=Octur… (не реклама) и попрошу заметить гораздо дешевле. Зарекся я покупать у наших торгашей, таких наценок как в России походу нету ни в одной стане мира…
А радиокарбюратор необходим для управления двигателем по каналу газа…как-то так )