Мой недокатер

димон_бобко

осадка по границу меж красным и черным , а когда воды набрал было на 1,5 см выше

димон_бобко

уррррааааааааааа кап ремонт почти закончен осталось дождаться когда засохнет герметик одеть винт и вперет

Илюха

Димон, держись и продолжай делать! Многие начинали похожим образом т к не было других возможностей! Чтобы было проще делать почитай на форуме похожие сообщения и найдешь выход из любого положения - ведь кто-то уже так делал!Прочти в личке. С уважением Михаил

димон_бобко

спасибо . на катере у меня сейчас кап ремонт ,перемотал мотор, изночально было 60 витков но из-за того что провод намотал чуть большего диаметра влезло только 30 витков но по мойму он стал даже мощьнее и из-за этого пришлось переделывать киль ,фото чуть позже !!!

вот и фото это киль до

а вот после

димон_бобко
Илюха:

Димон, держись и продолжай делать! Многие начинали похожим образом т к не было других возможностей! Чтобы было проще делать почитай на форуме похожие сообщения и найдешь выход из любого положения - ведь кто-то уже так делал!

так может кто и делал но я не видел на форуме ,я сделал по собственному чертежу и обшивку практически по собственной технологии

димон_бобко

сегодня закончил со шпатлевкой и покрасил ,вечером буду лакировать ,когда лак высохнет буду ставить мотор и испытывать:)