Помогите новичку переделать лодку

serpf08

думаешь такой корабль можно впарить кому то?

в принципе конечно есть и плюсы в этом совете…я в ближайшие пару недель переезжаю из екатеринбурга в другую страну, с кораблем конечно это труднее…а как долго собирать с нуля? если у меня в ближайшем будущем будет всего один выходной в неделю? собрать электронику в кучу наверно не долго, а что с корпусами делают? можно ли будет приладить платформу туда поднимающуюся?

если бы у меня была возможность проверить его на воде, вряд ли бы я отдал за него такие деньги. за 18000 прикормку я и руками бы закинул куда хочу, или рогаткой. эхолот мягко говоря…приблизительный…плюс минус пара метров

Kosta23rus

на каждую вещь найдется свой покупатель, вопрос цены и времени.

обрать электронику в кучу наверно не долго, а что с корпусами делают? можно ли будет приладить платформу туда поднимающуюся?

тебе сюда:
rcopen.com/forum/f68/topic138133 в профильную тему по постройке , только почитай сначала!

serpf08

я почитал эту тему, все хорошо, вот только по тем ссылкам, которые там указаны, уже ничего нет. видно время много прошло, по этому я даже не понимаю как они чертили, я не вижу с чего копировали. подскажите, где можно чертежи поискать? просто в поисковике не ищется. если уж делать самому, то от чего отталкиваться…? мне нравится подобная работа, но катострофически не хватает времени. отсюда и идея переделать, а не сделать снова. пожалуй заработать я смогу быстрее, чем корпус сделать. хочется побыстрее рыбу поймать:) а другой корабль сделать уже в свободное время…

Carpfish
serpf08:

я почитал эту тему, все хорошо, вот только по тем ссылкам, которые там указаны, уже ничего нет.

А Вы заходите и спросите, все очень просто. Тем более что есть желание.

Kosta23rus
serpf08:

чем корпус сделать. х

у тебя корпус для реки не совсем подходящий- катамаран. тебе в полне хватит лодки с одним безколлекторным движком.
приблизительно вот такой корпус , даже можно упростить.

serpf08

а есть остальные чертежи или рисунки? просто по одной этой картинке не могу определить трудоемкость изготовления корпуса