Книжка Гюнтера Миля "Электрические приводы для моделей"

opi_44
rrteam:

Улли, да всё нормально… 😃
rrteam тоже человек , а не робот , и понимает некоторые трудности в общении… 😃
Хотя читать может на не своём - только по аглецки… 😊

Спосибо

9 days later
seaman
Sanja:

Уважаемые форумчане, упомянутая книжка существует в электронном виде (pdf/djvu)?

Я недавно приобрёл такую на барахолке (смешно, но она новёхонькая - стояла у прежнего хозяина на полке, видимо, с 86го, когда была издана).

Если не существует, могу неторопливо посканировать.

Текст потрясающий, с немецкой Ausführlichkeit, и с ответами на все “новичковые” вопросы (именно там, наконец, увидел дейдвуд в разрезе).

Если можно, отсканируйте пожалйста,Ю и выложите на файлобменник. Буду очень благодарен, нужна любая полезная литература, так как хочу заняться судомоделизмом.

seaman

Скачал книгу Г Миль - “модели с дистанционным управлением”, но в ней не хватает страниц.
Кто может выложите пожалуйста страницы 35, 41, 65, 141, 234, буду очень благодарен.
После того как соберу недостающие страницы, выложу книгу на файлобменник. Т.е. любой
желающий сможет скачать.

1 year later
Dr_dober
seaman:

Скачал книгу Г Миль - “модели с дистанционным управлением”, но в ней не хватает страниц.
Кто может выложите пожалуйста страницы 35, 41, 65, 141, 234, буду очень благодарен.
После того как соберу недостающие страницы, выложу книгу на файлобменник. Т.е. любой
желающий сможет скачать.

КОНЕЧНО НЕМНОГО ЗАПОЗДАЛ, но вот вам сканы страниц.

и еще