Мини лодочки
Вот вам игрушка!
www.hobbycenter.ru/product_info_8924.html
Изумительно помещается в ванну!
Вот вам игрушка!
www.hobbycenter.ru/product_info_8924.html
Изумительно помещается в ванну!
Хорошая…
Она в ванне не развернётся… Жалко…
нуууу… советую поменять ванну на такую большую…
нуууу… советую поменять ванну на такую большую…
Только если мне ее подарят…
Денег нет на такую ванну…
Делал сам лодочку , длина получилась 190 мм. Нашел " в закромах" одно малопиксельное фото - там видно устройство. Стеклопластиковый корпус, два мотора от стандартных рульмашинок, электроника от рульмашинок - это регуляторы хода, даже раздрай был. Мини-серва на ходу позволяла разворачиваться на ходу с радиусом около 40 см, а раздрай - на месте. Проблема была с задним ходом. Аппаратура стояла фирменная футаба АМ 2 канала, плата приемника была вынута из корпуса, перепаян разъем кварца и разъемы серв для удобства размещения в корпусе, припаяны намертво аккумуляторы (для зарядки был выведен специальный разъем) и все после обмотано скотчем и упихано в корпус. Сверху палуба из бальсы с легкой восковой пропиткой и надстройка из мелованной бумаги с пропиткой цианокрилатом. Вот вроде и все. Чуть-чуть не рассчитал с весом модели - в полный штиль ходила более-менее, но для запуской на открытой воде пришлось по бортам приклеить пенопластовые привальные брусы, чтоб не переворачивалась и не тонула.
Модель даже участвовала в соревнованиях - ходила стандартный 30-м треугольник! Во все ворота попал, кроме заднего хода и, соответственно, швартовки. Фото есть на сайте НАВИГА вот тут: галерея ЧЕ-2002
В конце концов лодочка была разобрана на запчасти, корпус с моторами как прямоход подарен сыну друзей.
Делал сам лодочку , длина получилась 190 мм.
Во сколько обошлась вам эта лодочка?
Во сколько обошлась вам эта лодочка?
Две рульмашинки стандартные (соответствнно моторы и регуляторы из них получились) - 2х500 р = 1000 р.
Дополнительный приемник был куплен отдельно от аппаратуры, и вставлен навечно в модель как описано выше - по-моему, около 600 р.
микро сервомашинка для рулей = 700 руб.
Аккумуляторы 4 шт. ААА 750 мА = 200 р.
Клей эпоксидный, стеклоткань, материал для болванки и прочие мелочи нашел в “закромах” - там всего по чуть-чуть надо. Чуть-чуть бальсы дали авиамоделисты. А, еще супер-клей (цианокрилат) для пропитки и склейки надстройки - одного тюбика хватило, = 25 руб. Красил лаком для ногтей - лень было ехать в магазин за баллончиком.
Передатчик был уже.
Итого 2525 руб. денег и одна неделя вечеров, потому что деталировку, кроме надстройки, не делал.
Итого 2525 руб. денег и одна неделя вечеров, потому что деталировку, кроме надстройки, не делал.
Нормально… Но сама я боюсь не справлюсь… Лучше готовую за атакую же цену… 😒
В обычных магазинах продаются некачественные. Побрякушки…
Мне нужна хорошая лодочка. 😃
“Подруга” ты уже и здесь флуд развела. Ты же работаешь в сети магазинов, а задаешь вопрос где купить? Или твоя сеть только самолетики продает
“Подруга” ты уже и здесь флуд развела. Ты же работаешь в сети магазинов, а задаешь вопрос где купить? Или твоя сеть только самолетики продает
У нас нет того, что мне НУЖНО, поэтому я и спрашиваю где можно достать то, что мне ХОЧЕТСЯ!