hotelos bi svou sledushuu model sdelat so skladnimi shasyami. model polukopiya yak-3 na motor dvc. mojet kto znaet prostuu konstrukciu skladnih shassi kotouu mojno sdelat bez vsyakih slesarnih stankov.
vo !!! vot eto to chto mne nado davolno interesnoe reshenie nado budet zamenit motorchik servoi.
Можно сэкономить на серве, так и оставив моторчик, только с аппаратурой похимичить, использовать дискретный выключатель на канал… ☕
ksojeleniu vikluchatelya netu a spoyat po shemam slojnovato, tembolee chto vikluchatel doljen menyat polusa chtob motorchik krutilsya vraznie storoni.
da est drugoe reshenie motorchik mojno ostavit a vmesto vikluchatelya mogu ispolzovat servu HS-55 takaya u menya est. znau vesa pribavitsya no eto nichego strashnego.
Просто мне не трудно самостоятельно разработать электронное устройство подобного назначения…
Вариант с микросервой тоже возможен, сделать на неё контактное поле и скользящие контакты… и два концевых выключателя на ограничение перемещения механизма… ☕
ksojeleniu vikluchatelya netu a spoyat po shemam slojnovato, tembolee chto vikluchatel doljen menyat polusa chtob motorchik krutilsya vraznie storoni.
da est drugoe reshenie motorchik mojno ostavit a vmesto vikluchatelya mogu ispolzovat servu HS-55 takaya u menya est. znau vesa pribavitsya no eto nichego strashnego.
Почти готовый механизм (моторчик + червяк) в приводе CD-ROM откопать можно!!! Только покумекать над схемой включения придется… В этих компьютерных примочках, в плане механики, вообще много интересных приводов всяких!
Почти готовый механизм (моторчик + червяк) в приводе CD-ROM откопать можно!!! …В этих компьютерных примочках, в плане механики, вообще много интересных приводов всяких!
Согласен, но для шасси с ДВС… наверно слабовато. 😵
pitaus sdelat svou shemu osnovanuu na soobshenii #5 kogda sdelau dam shemu vsolidworks.