У меня найдётся, думаю, не меньше сотни чертежей разных плосколётов. Все из открытого доступа. Могу выложить, если интересно, на depositfiles одним или несколькими архивами. Обращайтесь.
Доброго время суток! Есть у меня один самик от которого я фанатею хочу повторить его или создать модефикации на его базе, т.е. сохраняя пропорции и углы установки. плоско фюзеляжные, меньшего размера. или большего. все кто видел его в воздухе были в восторге. очень маневренный и тихоходный аппаратик и как сказали гуру вальяжный. фото прилагаю видео как только придёт камера.
Андрюха ну когда ты снимешь с него чертёж !!!
Уже снял!!! Правда пришлось для этого его разобрать!
Просьбы на размещение чертежей поступили, поэтому кое-что добавляю от себя. Архив содержит порядка 30 чертежей (фото некоторых представлены) и
массу полезных фотографий по конструкции моделей и общему устройству узлов. Всего 49,5 MB. Есть очень много ещё, но требуется сортировка. Позже добавлю. depositfiles.com/files/gahn0sbp5
Ещё добавляю реактивные 3D Foamy и несколько других. В основном с плоским крылом и объёмным фюзеляжем, толкающий винт и немного импеллеров. Подборка большая, качайте кому надо. Архив 37,4 MB depositfiles.com/files/pbqg0lprm
Уже снял!!! Правда пришлось для этого его разобрать!
Андрей!
Поделитесь пожалуйста чертежами и мы тоже будем фанатеть 😉
Андрей!
Поделитесь пожалуйста чертежами и мы тоже будем фанатеть 😉