прошу помощи в создании рабочих чертежей sbach

Юрий55

Всем привет еще раз.Намедни искал чертеж этого самика. Дали мне такую ссылку :www.badan.cz/gallery/Sbach_2200 -то-есть то что надо (спасибо огромное!) Но, поскольку, я не владею этими программами да и просто масштабированием прошу помощи!!! Может кто нибудь, на основании имеющегося, сделать удобоваримые в натуре чертежи 1/1 в бумажном хотя-бы виде. А если преобразовать это дело в файлы, или как там их, для лазерной резки-было великолепно. Прошу помочь безработному старичку.Если за плату-то за плату.Имеются в виду чертежи непосредственно деталей только.

Юрий55

Спасибо конечно. Но 15000 без пересылки за кит-это не для меня.

John63

А что для Вас?
Чтобы кто-то поработал с годик, вложил кучу денег, и принёс Вам, чтобы вы получили удовольствие? И не дай бог ошибка или неточность!😁

Юрий55
John63:

А что для Вас?
Чтобы кто-то поработал с годик, вложил кучу денег, и принёс Вам, чтобы вы получили удовольствие? И не дай бог ошибка или неточность!😁

Но не за 15000. половину этого +/- 1000 -это нормально.У тебя же есть КИТЫ. Почем?

wowa299
Юрий55:

Но не за 15000. половину этого +/- 1000 -это нормально.У тебя же есть КИТЫ. Почем?

Идите ка сюда www.aviator-rc.ru/shop/UID_333.html , правда не КИТ, а АРФ, :(и не за евро, а за рубли, но думаю эти недостатки вас не сильно огорчат:)

Alexandr_Khaustov

у меня есть в мега плохом качестве((( с рсгрупс. Можем объединить силы.

Технота

Вот сайт производителя самого самолёта с отличными фото деталировки и раскраски…😉 www.xtremeair.de/web/342-spec.php а вот сборка модели и чертёжик, правда ужасный, но “за неимением хозяйки подойдёт и кухарка”😃flymodel.rosen-garten.eu/modely/…/index.html … По поводу стоимости кита у наших зарубежных коллег, так копии полноценной из него один хрен не получится (фюз на настоящем цельный пластик)…, вот и сидят они на бобах а наш народ голосует рублём за китайские арфы (факт неоспоримый). Кто сумеет предложить моделистам вменяемый проэкт, тот и будет молодец, а другой так и останется со своей бесценной интелектуальной собственностью наедине…

Alexandr_Khaustov

Вот, нашел чертежи, качество на 3+. Здесь уже их выкладывали, но эти можно увеличивать.

Frame

У меня есть контурный чертёж 300-того и 342-го, кадовский. Может быть поможет чем? Правда, за достоверность не ручаюсь, но вроде похож.