Нужны чертежи, 3 вида и вообще любая информация по сечениям, профилям крыльев итд. То есть все, что может пригодиться для постройки 3D модели в SW. В инете куча фоток, но этого недостаточно. Буду рад помощи!
nevai
Нужны чертежи, 3 вида и вообще любая информация по сечениям, профилям крыльев итд. То есть все, что может пригодиться для постройки 3D модели в SW. В инете куча фоток, но этого недостаточно. Буду рад помощи!
Попробуйте может поможет А-380. Затем ещё это. Можно купить на крайний случай тут.
С уважением,
Профиль оригинальный все равно не достанете. Берите любой несущий с подходящей толщиной типа naca 4614
У меня есть руководство с сечениями продольными и поперечными и с профилями крыла,стаба,киля,стойки шасси…Короче построить по ним модель можно очень точную.Но скинуть смогу только на выходных.Скину в эту тему.Формат PDF.С Уважением.
Огромное спасибо! Все скачалось, очень много полезной информации!
отличная инфа!!! Где бы такую по Боингу достать…
Гдеб таких книг накачать на другие потребные самолеты…
были такие книги по Бонг 727,737,Айробус А 319,320.но после переустановки винды их не осталось.
Ажар…
Сергей, надо спешить - вон, в Домодедово к 4 мая уже трап смонтируют для приема А380 😃😃😃😃
Не, эт проект надолго, к маю не успею)
станок сейчас обкатываем на фрезеровке фюза для 777, так что wellcome 😃 ориентировочное время фрезеровки пока получается 26-27 часов с учетом изготовления оснастки.