В первом посте чертежи радиоуправляемой модели. А я ищу чертежи реального самолета. Кое-что нашел - фюзеляж с сечениями по шпангоутам. Сейчас ищу чертежи плостостей с профилями.
А я ищу чертежи реального самолета
Все понятно, извиняюсь.
Тогда попробуйте (не претендую на истину, но всё же) поискать в эл. виде подборку книг Paul Matt “Scale airplane drawing”
Их вроде как 4 или 5 частей. Вполне может быть там. Вот там-чертежи реальных самолетов.
Но может и не быть. В любом случае, подборка книг-ну очень приятная. В дальнейшем-может быть пригодится.
Сам бы не отказался, поиметь в бумажном оригинале.
Все понятно, извиняюсь.
Тогда попробуйте (не претендую на истину, но всё же) поискать в эл. виде подборку книг Paul Matt “Scale airplane drawing”
Их вроде как 4 или 5 частей. Вполне может быть там. Вот там-чертежи реальных самолетов.
Но может и не быть. В любом случае, подборка книг-ну очень приятная. В дальнейшем-может быть пригодится.
Сам бы не отказался, поиметь в бумажном оригинале.
Спасибо! Первые две части этого издания в электронном варианте у меня есть. А вот остальных я не видел. После Вашего сообщения попытался поискать в сети, но не нашел…
А вот остальных я не видел. После Вашего сообщения попытался поискать в сети, но не нашел…
Проверяйте личку…
Должно помочь, а если не найдете-так в коллекцию добавите.
Полезные книги…