Чертежы F-1-B

Gleb2

Так я и занимаюсь в клубе,только клуб погибает и нормальную модель зделать нельзя,поэтому я решил сделать дома,токарный у меня есть и бобышка у меня есть.Но я решил купить крылья,хвостовую балку,винт,киль сделать(наборной),а стабилизатор если не найду то сделаю да и еще трубку где мотор.Мне нужна конкурентная резинка и за короткий срок поэтому так,а чертежы нужны.

Yago

А у тебя резина нормальнаная есть?

Gleb2

Так вот вклуб надо купить(новой резины максимум 100гр),только б/у,Фарлеп через спортсменов как то заказывал,но я найду.

8 months later
dakir
Gleb2:

Так я и занимаюсь в клубе,только клуб погибает и нормальную модель зделать нельзя,поэтому я решил сделать дома,токарный у меня есть и бобышка у меня есть.Но я решил купить крылья,хвостовую балку,винт,киль сделать(наборной),а стабилизатор если не найду то сделаю да и еще трубку где мотор.Мне нужна конкурентная резинка и за короткий срок поэтому так,а чертежы нужны.

Здравствуйте Глеб. Почему ваш клуб погибает, мне казалось, что на Украине моделизм процветает. Соревнования проводят хорошие и представительные. Есть ли у вас фото вашей техники. Хочется посмотреть, что делает молодежь. В вашем возрасте тоже занимался F-1B. Если вы сможете составить конкретный список необходимых вам материалов, я смог бы вам помочь в чём-то.

dimaa
Gleb2:

Извините что я вас так замучил с радиоуправляемыми,я их буду делать(скорее всего),но после того как я побывал на Кубке Черного моря и увидел модели-мне они так понравились,с учетом того что летал вертолет радиоуправляемый с исполнением фигур высшего пилотажа.Правда те модели покупные восновном(почти половина или больше половины),купленые крылья(необклеиные),хвостовая балка( тоже прилично будет народу) и те которые сами делают.Я хотел найти чертежы моделей F-1-B,можно еще F-1-A.Кто то знает где их достать?

Привет. по-моему уже говорил, но все же:
profili2.com;
theplanpage.com;
на 1-ом сайте вообще куча чертежей(причем любых. интересно будет всем)
а если резиномоторные, то там в основном из журналов 30-40ых годов. чертежей действительно много. для каждого подробное описание(только на английском).

papaAlex

День добрый.

Вот вам ссылочка home.pacbell.net/andriuko/ лучшего спеца, наврят ли найдёте. Он, насколько я помню, совсем недурно русским владеет…
Удачи

Paladin

лучшим решением будет приехать на какой-нибудь из этапов кубка россии по свободному лёту(посмотреть ближайший к вам на сайте ФАС)… там и б/у-шную технику прикупить можно… и посмотреть как и что сейчас летает.