Есть в наличие все журналы Моделист-Конструктор с 1982 по 1990 года.
Не на продажу !
Кому надо, могу отсканировать что надо.
Я где-то в инете видел статью с эскизами по изготовлению шин для колес. К сожалению не сохранил и тепер не могу найти. Эскиз водержал информацию о формах и о системе фиксирования полуформ. Мне известна статья о прессе с двумя эл. плитками - это не та статья, к сожалению.
Может быть есть какая информация об этих формах, а может еще что по этому вопросу.
Спасибо.
Есть в наличие все журналы Моделист-Конструктор с 1982 по 1990 года.
Не на продажу !
Кому надо, могу отсканировать что надо.
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Не могли бы Вы рассмотреть возможность на Ваших условиях прислать мне скан статьи из журнала Моделист-Конструктор за 83 год -номер 1 - “Светящийся коридор, уходящий в бесконечность”, из раздела Клуб домашних мастеров. Вы не поверите,но я ищу этот номер много лет.
Буду Вам очень Благодарен и Признателен.
С самыми наилучшими пожеланиями
Максим
Здравствуйте! Меня зовут Максим. Не могли бы Вы рассмотреть возможность на Ваших условиях прислать мне скан статьи из журнала Моделист-Конструктор за 83 год -номер 1 - “Светящийся коридор, уходящий в бесконечность”, из раздела Клуб домашних мастеров. Вы не поверите,но я ищу этот номер много лет.
Буду Вам очень Благодарен и Признателен.
С самыми наилучшими пожеланиями
Максим
хехе. у меня с первого номера почти все есть 😃
К.
хехе. у меня с первого номера почти все есть 😃
К.
Уж не Юный Моделист Конструктор ли у Вас с первого выпуска ?!
зы У меня лежат журналы с 69 года - старше меня на 7 лет . . . (выпуски не все правда)
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.