Всем привет!
Для проекта-мечты ищу чертежи гражданского самолёта с 2мя моторами ДВС.
Например Beech 1900D или Beech C90A King Air
Что то в этом духе.
буду признателен за любую помощь…
Спасибо.
С уважением, Александр.
а тренерочек 2-х моторный сначала? оно ведь особенности имеет… в пилотировании … 2-х моторное чудо… 😃
а тренерочек 2-х моторный сначала? оно ведь особенности имеет… в пилотировании … 2-х моторное чудо… 😃
Да, конечно! Очень интересует.
Я ж не зря написал, проект-мечта. 😃 Думаю что на создание “чуда” уйдёт достаточно много времени, что можно будет и на тренере полетать.
Да, конечно! Очень интересует.
Я ж не зря написал, проект-мечта. 😃 Думаю что на создание “чуда” уйдёт достаточно много времени, что можно будет и на тренере полетать.
Мне тоже тема интересна. Бичкрафты вообще существуют в АРФ-ах или в чертежах? Именно под ДВС, например под OS.46 или .55
есть цессна в природе… топ флайтовская…
бич, особливо кингэйр вещь редкая… enakidos делал по его мотивам электричку… а так, если тока на западе…
сам я к Дорнье склоняюсь…228 который… или 328… но это к лету ближе…
сейчас тренера-твина реанимирую… под 2 ASP61 4-х тактных…
enakidos делал по его мотивам электричку…
Самолет роскошный - слов нет. Только я как то ДВС уважаю. На электричку пока не созрел. АРФ какие видел импортные тоже не впечатлили: даже полукопией трудно назвать. Как говорится, будем искать. А у вас тернер самодельный или кит?
тренер полусамодел… см. мой блог…
Цессна ТопФлайта мне нравицца… но… цена вопроса… ну никак…
Цессна ТопФлайта мне нравицца… но… цена вопроса… ну никак…
Типа вот этого
только не спрашивайте где нашел 😜 , не помню просто 😇
И еще есть в чертежах “Магнум” какой то, ну и еще что то, искать по винту надобно 😃