Помогите? Микросхема BJ8P153AP.
Помогите? Микросхема BJ8P153AP. Нужен дата шит. Стоит в детском эл. автомобиле,в схеме радиоуправления.
Это микропроцессор
www.bjxmcu.com/docdown.asp?dfile=upload/2007121353…
Это микропроцессор
www.bjxmcu.com/docdown.asp?dfile=upload/2007121353…
Спрасибо leprud! А не подскажите уважаемый где взять схему детского радиоуправляемого эл.автомобиля с этим процессором.
Марка авто MICKEY. Или как его проверить.Короче суть вот в чем. Принесли на ремонт детский эл.автомобиль, шесть проводов шли от руля к этой схеме хозяин оторвал. В руле есть ещё микруха ,но она залита компаудом. Сейчас надо востановить,запустиь хотябы в ручном режиме. Мой емел:anglav2006@yandex.ru
Сожалею, это уже выше моих сил… 😦
Хотя… FCC ID остался на машине?
Сожалею, это уже выше моих сил… 😦
Хотя… FCC ID остался на машине?
Что такое FCC ID?
Наклеечка на машине, со словами “FCC ID”, после которых идет длинный набор букв и цифр…
Наклеечка на машине, со словами “FCC ID”, после которых идет длинный набор букв и цифр…
Нет, она китайского производства.Могу сделать фото электронных плат.
Не уверен, что по фото хоть как-то смогу помочь…
Но попробовать - всегда можно…
Фото сделаю завтра. Я недавно купил через интернет программатор JONIS PROG, подключил проверил,вроде работает.Может он поможет нам?
Посылаю фотографии. Там есть фото крышки блока управления,но там ероглифы китайские,я их читать не умею.
Посмотрел фотографии.
Управление самой машинкой понятно, оно стандартное - просто сдвоенное реле (4 черных коробки на плате управления) на основной мотор и рулевой мотор. Сдвоенное - для реверса.
У меня нечто подобное стоит на 1:8 формуле китайской.
Соответственно для запуска некой функции машины необходимо включить одно из реле…
Это я и сам знаю,про реле,ремонтом всякой электронной техники занимаюсь давно.Обратился на ваш форум потому что сейчас подрабатываю в магазине игрушек, и прошу вас подобрать приблизительную схему или мануал с этим процессором. Может у кого-нибуть есть программа позволяющая с фото сделать принципиальную схему.
Решение и результаты.Решил удалить процессор BJ8P153AP,так-как клиент потерял пульт управления и
В руле есть ещё микруха ,но она залита компаудом.
она тоже дохлая. Первое что сделал проверил приемник на какой частоте он работает(27мгц),подобрал к нему пульт от маленьких детских игрушек.Взял дешефратор SM6135 соеденил с приемником.Немного помучался с согласованием схем управления реле с SM6135 и с проводкой в авто.
Но коллеги остались две проблемы. 1.
микруха ,но она залита компаудом
эта микруха исполняла следующие функции: вкл-выкл процессора(этто я решил);издавала звук би-би и разные музыкальные фрагменты;управляла вкл-выкл фар и поворотами.Коллкги есть какая- нибуть замена этой микрухи или схема бибикалки? 2. В рулевом редукторе стоят коцевые выключатели,раньше они были связаны с процессором BJ8P153AP на прямую.Я понимаю зачем они там в редукторе стоят(для возвращения руля на прямой ход), но сейчас надо их согласовать с дешефратором SM6135? Коллеги если у кого есть схема согласования концевиков с дешефраторами SM6135;RX-2B и тд.,скинте плиз на моё мыло: anglav2006@yandex.ru anglav49@pochta.ru
Алло коллеги может у кого есть схемы с процессором BJ8P153AP+ програма.Или кто сталкивался с ремонтом таких детских авто помогите плиз.