Нужен совет по ESC

messir

Суть такая. Купив ACME Trooper я сразу заменил его родной рег 35А на такой же фирмы только 60А. Поездив день по песчано - каменистой дороге, кулер на регуле заклинило и ремонту не подлежит. Я снял с родного, слабого рега кулер, поставил но сделал воздухан, теперь уже грязь не попадала. Но сегодня побашив немного, я не услышал шум кулера. В итоге, воздухан утерян, кулер заклинило и повидимому перегрело. Ибо после 2-4 мин езды на 3S ЛиПо машинка останавливается и работает лишь рулевая серва, движек же мертв пока не перезапущу рег. Мой вывод что нужно мощнее рег и без кулера. Прошу подсказать что то подходящее.

messir

Рег EZRun 60A v2.
Он реально быстро нагревается…

Ursus_tlt

Поидее езрана должно хватать. Разгрузите движок потавив меньший пиньен. У вас явно двиг перегружен. Смена рега повлечет за собой смену двигла, что повлечет за собой смену шаськи, т.к. она не выдержит более мощный двиг скорее всего.

messir

Я так понимаю что товарищи китайцы все же как то делали расчеты когда ставили данный спур и пиньен, с данным двигом + регом. Кстати другие на всем родном катаются. Поэтому я тоже думал что 60А заглаза.
Кстати, возможно моя проблема была не в реге, а отпаявшемся коннекторе.

Ursus_tlt

Товарищи китайцы делают рассчет только на ваш кошелек.
коннектор откуда отпаялся?

Ursus_tlt

А трансмиссию проверяли? везде все свободно крутиться? Может подши где закусывает?

messir

Трансмиссия ок. Крутится легко.

Ursus_tlt

Рег разбирали? Возможно китайцы не положили даже жвачку между регом и радиатором вот и греется. Или положили плохо. Короче рег разобрать, жвачку заменить на радиал или алсил. Если не поможет ищите другой двиг и пробуйте с ним. Явно дело не в недостатке номинальной мощности.
У нас тут тоже у одного товарища реги горят пачками китайские. Пока причину не нашли.

messir

Что такое Радиал и Аксил? Можно ссылки?