Аппа Perfex и Pilotage MX sport не принимают аккумуляторы.

dokl36

Очень странно… Нормальная аппа все равно должна работать даже при просадке по напряжению - иначе, она будет работать только первые 10-15 минут, пока напруга равна сумме номиналов элементов питания. Но это нормальная. А у тебя, похоже, действительно не хватает напряжения. Продай это барахло и возьми нормальную аппаратуру - сейчас полно предложений аппы 2.4 до 3000р. А разница будет как земля и небо, поверь. Без обид, все это проходили.

Godlike

есть у меня Nomadio React.на днях катался и из за потери сигнала попал на ремонт.так что достал старую,с ними такого не было.

dokl36
Godlike:

есть у меня Nomadio React.на днях катался и из за потери сигнала попал на ремонт.так что достал старую,с ними такого не было.

Ну вот видишь, чем всякие непонятные бренды чреваты. Продай эти игрушки, купи один нормальный Spektrum или Futaba - прописные истины. Хотя, конечно, все мы любим учиться только на собственных шишках. 😃

Godlike

кстати как правильно расположить антенну в модели?у меня рама карбоновая.вроде как помехи создает.может из за нее?

кстати как правильно расположить антенну в модели?у меня рама карбоновая.вроде как помехи создает.может из за нее?

вот такое расположение нормально?

dokl36

А аппа-то 2.4 ? Если да, то для нее карбон и прочее пофиг практически, как удобно, так и располагай антенну.

Godlike

попробую потестить аппу на шоссейке.ее не так жалко если снова сигнал пропадет.))