Кто "катает" и "летает" ?

megarey

Я катаю (Turnigy 1/10) и летаю (гекса) , FrSky Taranis и приемник V8R4-II (на машинке). Плюсы и минусы. Плюс очевиден какая ни какая экономия,многоканальность( и подсветку посадил и звук) из минусов самолетная аппаратура явно не предполагает управление наземными видами транспорта (мое мнение). В чем это выражается, когда катаешь машинку , ты ее на скорости можешь мимо себя прогнать , под ногами, затормозить возле себя, вот тут и подводные камни, когда машинка подъезжает к тебе на 1-1,5 м иногда и на 5-10 м кратковременно (иногда!!!) теряется связь(сигнал) и машинка становится не управляемая, так я на полном ходу снес детскую коляску в парке и неплохо поломал машинку, влетел в бордюр из-за того что не затормозила и опять поломался, ремонт обошелся в стоимость нормальной автомобильной аппы )))), Чего не скажешь про самолеты и коптеры , надо быть полным дураком чтоб на скорости в 50км/ч самолет у себя над головой пропускать)), и управление леталками предусматривает расстояние начиная 10м от пилота + - , На мой взгляд автомобильные приемники маломощные и не забиваются в близи в отличии от самолетных, Проблему я свою частично решил. автомобильный регулятор выдавал питание 6В , из-за этого несколько сильней был сигнал, я приемник запитал от отдельного бек(а) на 5В и тем самым уменьшил его мощность (чувствительность) , короче помогло, отказов в разы меньше стало,
И немного видео как катаю и летаю )))

telegkin
megarey:

Проблему я свою частично решил. автомобильный регулятор выдавал питание 6В , из-за этого несколько сильней был сигнал, я приемник запитал от отдельного бек(а) на 5В и тем самым уменьшил его мощность (чувствительность) , короче помогло, отказов в разы меньше стало

сомневаюсь, что проблема была именно в величине напряжения. В приемниках все равно есть еще понижающие напряжение устройства. Так что до лампочки, сколько на входе, лишь бы было не больше и не меньше. Скорее дело в другом - в качестве этого напряжения, наличия в нем шумов.

megarey
telegkin:

сомневаюсь, что проблема была именно в величине напряжения. В приемниках все равно есть еще понижающие напряжение устройства.

Может и так, но есть две модели этих приемников V8R4-II с рабочим напряжением от 3-16В и дальностью >1км и V8R4 с рабочим напряжением от 3-7,6В и дальностью >=500м , почему тогда такая зависимость ??? На 3В не проверял , неоткуда взять.

Solo

Олег, уверен что напряжение питания НЕ влияет на дальность приема !!!
Качество питающего напряжения (наличие шумов, просадка под нагрузкой) может привести к подобным проблемам …
По поводу Тараниса, их есть у меня, очень не однозначная аппа …
Использую для коптеров, на вертушках не рискую …

Вышеописанные приемники не должны иметь проблем с работой в близи передатчика … у ФрСкая есть лонгренж приемники ( до 5 км) … вот они файлсейвят вблизи, но дальше 2 м все работает нормально…
Лично мне не нравится большая задержка на канальных выходах … свыше 20мс …
Поэтому катаю на Футабе …😉

С Уважением, Соло.