Новая автомобильная Futaba 4PK

timxotic

На Токийской выставке представили новую, автомобильную Футабу на 2.4 ГГц.
С информацией скупо - 4 канала, вес 650 гр. и Фотки.

StanLey

Насчет ценового вопроса естественно пока еще неясно, да?

Sleeper

Насчет ценового вопроса естественно пока еще неясно, да?

Я думаю, что будет 15-20 тясяч рублей.
ПС: Такое ощущение, что спарили Nomadio Sensor и Spektrum DX3R 😃

Ramzes

Высокие технологии…(даже думать не хочу сколько это будет стоить )

Maxbl4

Хе, а нам и реакта хватает пока 😃)
Поначалу, я думаю, она стоить будет больше 1кбакса. Потом цены упадут, логичнее всего если до уровня 3PK или чуть выше, при этом 3PK станет стоить дешевле. Но это в лучшем случае к весне случится.
Такую тенденцию чётко видно на рынке сотовых и тут, наверно также будет.

Sleeper

логичнее всего если до уровня 3PK или чуть выше

Скорее всего чуть, а именно на 3-4 тысячи, ядумаю, ведь она сразу идёт 2.4Ггц, и похоже на то, что модуль не сменный, а встроенный. Тем самым фуатаба также перекрыла дороду для модулей спектрума 😁 . Кстати, если я не совсем слепой, то на приёмнике написано R603FF, как раз такой на 3PM, и вообще, не худо бы футабе телеметрией обзавестись.

SPIRITUS

Ну и видок у него - гадкий утенок какойто 😊
Да и компактностью видимо не отличается…

Diza

3пк по дезайну почотче будит:)

Mucha_cho

Упёрли дизайн спектрума нового ) Тем лучше, так как он мне оч понравился. Теперь осталось дождаться цены и даты релиза. А то вон спектрум DX3R все никак не купить…

Mucha_cho

На вкус на цвет ) Мне почему-то кажется что подобная конструкция сильно улучшит эргономику… Спектрум посимпочтишнее кстати будет.

Лондонский_Бродяга

У меня есть сильное подозрение что внутри зарыта всё таже 3 ЗЛЫ. Тока расширеная до 4 каналов и поумолчанию на фассте… ИМХИЩЕ.

Mucha_cho

На мой взгляд функционал 3pks более чем достаточен. Для меня даже излишне достаточен ) Тут главное как будет “лежать в руке” (эргономика)

VovanACBR
Mucha_cho:

Тут главное как будет “лежать в руке” (эргономика)

как по мне то что руль и газ/тормоз лежат не на одной высоте уже показывает что эргономику никто не пытался улучшить

а всего лишь погоня за дизайном ИМХО

ну и как я понимаю как у 3ПК осталась возможность переставки руля на лево/право

а вот если телеметрии не будет - то смысла в перехода на 4пк вообще нет

кстати если присмотреться к приемнику - невидно там разьемов под телеметрию 😃

GROZZY
VovanACBR:

а вот если телеметрии не будет - то смысла в перехода на 4пк вообще нет

Пульт позиционируется как замена 3ПК, то есть это топ-модель, телеметрии в таких моделях быть не должно по определению.
Нужна телеметрия берёшь Номадию и развлекаешься, а на правильной аппаратуре нужно моделькой управлять.

Mucha_cho

Вроде некоторым (или даже многим) удобно когда курок и рулевое колесо на одном уровне. И переставить под левшу тоже можно судя по картинке.

VovanACBR
GROZZY:

а на правильной аппаратуре нужно моделькой управлять.

чем данная апаратура правильная? ценой чтоли?

Mucha_cho:

Вроде некоторым (или даже многим) удобно когда курок и рулевое колесо на одном уровне. И переставить под левшу тоже можно судя по картинке.

это до тех пора не попробуешь рулить ПРАВИЛЬНОЙ апаратурой
не зря есть такое понятие как эргономика