Вопрос по новой машинке

AndrewT

Купил машинку Tamiya DF-2 с регулятором TEU-101BK. В качестве апаратуры подключил самолетную JR x2720.
Обнаружились 2 непонятки (я полный чайник в автомобильных делах 😒 ):

1. После движения вперед не сразу включается “назад” (нужно удерживать газ в нейтрали несколько мгновений)- возможно так и задумывалось, чтобы отличить торможение от заднего хода.
  2. Если включить машинку и отключить передатчик машинка дает полный газ и не желает останавливаться, пока ее не выключишь 😃 . Я так за мгновение прожег поверхность стола шинами 😃 . Может можно это как-то настроить???
Alexey351
  1. так и задумывалось.
  2. Можно, если поставить файл сэйв и настроить его на газ - нейтраль.
sAshk

Это норма можно сделать такой финт поменять чтоб тормозила она резко а стартовала через пару сек.Это вариант для новичков

AndrewT
Alexey351:
  1. так и задумывалось.
  2. Можно, если поставить файл сэйв и настроить его на газ - нейтраль.

Спасибо! Я просто с газа на руль высоты перекинул регулятор - результат тот же + в нейтраль автоматом возвращается

sAshk:

Это норма можно сделать такой финт поменять чтоб тормозила она резко а стартовала через пару сек.Это вариант для новичков

Это как сделать?

sAshk

Это сработет если стоит коллекторный двиг просто меняется полярность подключения проводов к мотору от рега.И на пульте выключателей отвечающий за газ переводится в другое положение и тогда управление тоже а тормоз моментален