петербург общее собрание 9 января 2010
Просматриавя архивы-14 дек.2003г.-избран секретарём федерации Ходоровский А.Л.
не понял. При чем здесь это? С того времени было множество выборов-перевыборов. Это во-первых.
Во-вторых, в этой должности нет слова “ответственный”.
В-третьих, я не просил перенести нынешнее собрание. Так что подобный “перевод стрелок” абсолютно неуместен, хотя странного в этом для меня ничего нет. По чьей просьбе перенос и кто этот “ответственный секретарь” - по-прежнему неизвестно.
Если приду на собрание, то только в качестве “сочувствующего наблюдателя”.
я же говорил 105 лет со дня Кровавого Воскресенья… Все совпадает…А кто Гапон ???7
…А кто Гапон ???7
В данной ситуации важен не поп, а сам приход.
Если нормальный план завтрашнего мероприятия будет , то и приход неплохой настанет )))
А вот уменя не получается за два дня планы поменять.
У Матвеева тоже встреча.
У Всеволожска тож не получится.
Надо както всетаки по ответственнее по датам.
И чего в итоге? Электро классы останутся за бортом?
И чего в итоге? Электро классы останутся за бортом?
Это было-бы глупостью. Сложилось впечатление, что у Вас нездоровые подозрения.
Инфекция не хорошая.
Господа, давайте не будем нагнетать обстановку в форуме. Собрание прошло и это был не “междусобойчик”, присутствовали все главы секций, составлен протокол.
Рассмотривались организационные вопросы и надеюсь, что в ближайшее время Президентом федирации будет назначена дата следующего собрания для решения вопросов для которых необходим не только кворум, но и присутствие президента федерации.
Взаимными обидами и обвинениями результата не добится.
у Вас нездоровые подозрения.
на 2010й распределение средств по секциям:
NS -120
FSR- 110
M-70
И это с учётом того, что в основном NS выезжает только на ЧР.
А в М, для того чтобы получить “рейтинг” и попасть в сборную, нужно
побывать как минимум на трёх соревнованиях…
Не считая существенно большие ежегодные траты на технику.
Так что никаких подозрений…😍
Не считая существенно большие ежегодные траты на технику.
Может быть кому-то надо было подсуетиться, что-бы в этой тумбочке было больше денег? И притом на всех.
для того чтобы получить “рейтинг” и попасть в сборную,
А вот ещё один вопрос, дискуссионный. Может его выделить отдельной темой.
Какое-то сомнение вызывают у меня эти рейтинги и интересный подсчёт баллов.
К примеру- поехал ты Игорёк на пару соревнований- ЧР и ЧМ , и вдруг ты всех победил и получил какие-то рейтинговые баллы, а Пупкин мотался по всем жековским соревнованиям по вс ей России, и в итоге наберёт больше баллов, и будет более крутой в рейтинге чем ЧМ(условно) -Матвеев Игорь Борисович. Следующим шагом можно рассмотреть плюсы и минусы этой системы. Приглашаю к дискуссии спортсменов других секций, ибо рейтинги как раковые метостазы начинают опутывать всех.
Возвращаясь к нашей теме, сегодня Андрей Юрьевич Шушпанов проинформировал меня ,что регистрация рег.фед. состоится через две недели…
Я так понимаю,после регистрации грядет собрание …
А вот ещё один вопрос, дискуссионный. Может его выделить отдельной темой.
Какое-то сомнение вызывают у меня эти рейтинги и интересный подсчёт баллов.
К примеру- поехал ты Игорёк на пару соревнований- ЧР и ЧМ , и вдруг ты всех победил и получил какие-то рейтинговые баллы, а Пупкин мотался по всем жековским соревнованиям по вс ей России, и в итоге наберёт больше баллов, и будет более крутой в рейтинге чем ЧМ(условно) -Матвеев Игорь Борисович. Следующим шагом можно рассмотреть плюсы и минусы этой системы. Приглашаю к дискуссии спортсменов других секций, ибо рейтинги как раковые метостазы начинают опутывать всех.
В FSR группе именно так и происходит.
Для примера спортсмен выиграл ЧР и выполнил норматив МС по рейтингу не попадает в сборную, так как он не ездил как минимум на четыре(потом стало на 3 российские соревнования).Действующий ЧМ в рейтинге сборной на последнем месте, а по ретйтингу вообще не должен быть в сборной.
Результаты показанные на международных соревнованиях вообще в рейтинге не учитываются.
Спортсмен завоевавший для сборной доп места на следующий ЧМ отбирается на общих основаниях.
Система рейтинга подходит для много этапных соревнований с постоянным составом, например F1. А для нашего вида спорта на сегодня это весьма проблематично. Так все в основном за свой счет,а он у каждого разный.
Эта система позволяет получить хороший рейтинг,съездив на все старты, и не нужно показывать высокий результат.
В FSR группе именно так и происходит.
Система рейтинга подходит для много этапных соревнований с постоянным составом, например F1. А для нашего вида спорта на сегодня это весьма проблематично.
Эта система позволяет получить хороший рейтинг,съездив на все старты, и не нужно показывать высокий результат.
Всем привет,
моё небольшое мнение:
- рейтинг в любом классе, или даже в виде спорта - это ПОЛЕЗНО. Это мотивация к эволюции.
- рейтинг и система рейтинга в нашем классе нужна ( мнение применительно к секции FSR-V, т.к. в иных классах не езжу, и за других голосИть не стану)
- вопросы алгоритма расчета, правильности и справедливости - компетенция Федерации
- насчет “съездить на все старты, и не нужно показывать высокий результат” - данное утверждение не верно. Можно как раз не ездить “на все старты, показывая невысокий результат”, а показав приличный результат на одном или нескольких стартах (но не на всех возможных) - занять достойную позицию в рейтинге.
Настоящее мастерство нельзя подменить случайным лидерством.
НичегоЛичного.
александр березовиков
Сообщений: 128 Я так понимаю,после регистрации грядет собрание …
А кто будет трубить общий сбор?
[QUOTE=RodenkoAV;1758280]А кто будет трубить общий сбор?
А президент не хочет протрубить ? Хотелось чтобы все-таки он присутствовал…
9 октября в ЦТТ “Охта” общее собрание в 10.00.Членам ФСС России -явка обязательна. Тема- организационные вопросы, регистрация федерации, вопрос по руководящей структуре и т.д.
В субботу не удобно , учеба у многих работа , давайте на воскресение 10 октября или в субботу после 17:00
Юрий Андреевич принимает только в эту субботу.Времени на раскачку нет.
Юрий Андреевич принимает только в эту субботу.
прямо как доктор 😃 и записываться на приём надо заранее?
А раньше можно было просто зайти…
Дак и сейчас идя мимо можешь заскочить, только насколько мне помнится, ты высказал мысль что это тебя больше не интересует, хотя мне кажется что-то тебя мучает.