Ассамблея Навиги.

Bolshoy

ну как бы содержимое не изменилось…

guse
butenkopi:

Ну и что это значит?

Павел Иванович, если это о новом сайте НАВИГА, то там документы о Кубке мира в Коломне.

9 months later
Basin

Ну вот прошел сезон как Матусик всё разваливал так и продолжает свою деятельность. Посмотрим правде в глаза, за этот год навига провела на уровне только ЧМ ФСР в Германии.
По НС Чехи проводили Кубок Европы по копийным яхтам и наш “Герой” туда не приехал и сделал всё чтоб и немцы не приехали то же. Ну и в Сергиевом Пассаде аналогичная ситуация, а моделей там было 200 шт так я вам скажу не на всяком ЧМ столько бывает. Ну и ЧЕ проводить наш "Герой " отказался.
А в секции М ЧМ проводить тоже не смогли. Спасибо Крутику А. что провел Кубок мира в Коломне, ну с организацией там было на 5+, ну а вот с участниками из Европы прям скажем беда. И как водится наш “Герой” не приехал. Порадовал Китай и народу много и результаты супер.
По яхтам проводить ЧЕ то же не время главное провести конкурс в Хорватии. Ну наш "Герой " туда приехал со своей свитой, а как не приехать когда такой отдых на холяву. Отель на 5 звёзд, адриатика ну и банкет в придачу. Ну и что в результате сборная Германии представляла грустное зрелище муж, жена и собака, кто из них моделист не знаю да и модель на выставки я не нашел. Ежели не Новак Юрий и его моделисты смотреть бы было не чего.
Ну вот сезон прошёл скоро президиум навиги так я чё думаю может нашему “Герою” благодарность объявить за развал спорта да и денег собрать, а то в Европе кризис.

Под лежачий камень вода не бежит, ещё пару лет президентства нашего “Героя” и будим вспоминать про ЧМ и ЧЕ.
Это моё приватное мнение как спортсмена. “Герой” как вы поняли Матусик.

ukr30

И какие предложения? У вас же есть вице- президент НАВИГА, дайте ему поручения на ихнюю очередную сходку…

14 days later
aleana

Добрый день.
Подробности чуть попозже. Протокол на немецком в приложении.
А. Крутик

Громов

Саша, народ жаждет подробностей…
Интересно, как они оценили коломенский кубок мира?
Какие виды на добавление/убирание классов в М группе?
Что Гинс подразумевает под новыми требованиями к безопасности литий полимеров с 1 января 2013 года?
Как там история с лимитерами, есть ли неутомимые претворители этой идеи в жизнь?

Не томи, поведай!

Bolshoy

Русский язык - официальный, это круто.
Дальше похоже на тайную секту 😃 Правила издать с грифом ДСП - хорошая идея! 😉

rrteam

Да нет там ничего- читайте про аккумуляторы.😃 там по чесному

aleana
Bolshoy:

Правила издать с грифом ДСП

Это прогресс. В прошлом году говорили, что правила только в печатном виде распространять - один экземпляр на страну бесплатно, остальные за 10 Евро экземпляр. Так что прогресс налицо.

Еще один важный вопрос: Будет проведено обучение международных судей. В феврале, марте, точная дата будет позже. От НАВИГИ для участников - питание размещение, ПТ, СБ, ВС - три дня. От страны допускается по 5 чел от секции. Если от русско говорящих стран будет много участников, то обещали обеспечить переводчиком обучение.
А. Крутик

ksk
Bolshoy:

Правила издать с грифом ДСП

так то давно практикуется - правила то пару лет назад выложили и хотят еще и засекретить.
А причину не называли? Ради чего прятать? Чтобы автомоделисты не списывали ?😃

Bolshoy

Чтобы ты приехал на соревнования (а правил то не знаешь или по старым ксерокопиям или рукописным изучал) и уехал, потому-что в новые правила не попал! 😃

aleana
Bolshoy:

новые правила не попал! 😃

На практике будет выглядеть так, руководитель секции разошлет правила своим спортсменам для работы. а те в свою очередь поделятся с любым желающим. Кто-то в свою очередь опубликует где-то в свободном доступе. Я думаю проблем особых нет.

Bolshoy

А может сделать проще? Раз это уже наша “интеллектуальная собственность”, опубликовать на сайте федерации и делов-то.

11 months later
Basin

Тут почитал и освежил в памяти историю последних лет. Всё катится под откос.

TBB
Basin:

Тут почитал и освежил в памяти историю последних лет. Всё катится под откос.

Почему так грустно? Может есть последние сведения с ассамблеи?

Basin

В соседней теме Игорь Матвеев всё изложил, осталось узнать у остальных членов нашей делегации.